Коммент номер 1: я не люблю помидоры.
Коммент номер 2: я люблю огурцы.
Коммент на коммент номер 2: Вот это да! Вот это L4! Вот уж не ожидала твой коммент увидеть! Вот тут ты, значится, пишешь, что не любишь помидоры, а тут ты пишешь, что любишь огурцы! Так ты определись, нравятся тебе овощи и фрукты или нет?
А ничего, что ситуации разные? Это дело этой девушки с кем и за сколько спать. Это дело мусульман праздновать новый год или нет. Это дело вообще любого человека что ему делать, с кем спать, что праздновать, что читать и на что дрочить. Я абсолютно толерантно принимаю чужие мнения, точки зрения, интересы и фетиши.
Но другой момент: меня бесит позерство. И там не было "мусульман, которые в мусульманском паблике публикуют мол не празднуйте новый год". Это ты переврала, чтобы до меня доебаться легче было, оригинал ниже. Если бы там был пост на эту тему, мол, "Мусульманин! Помни! Истинные мусульмане новый год не празднуют, ибоибоибо", то я бы и слова не сказал. Это их дело. Хочется им - пусть не празднуют, я и сейчас конкретно это никак не осуждаю.
Там было позерство. "Я мусульманин! Эй, смотрите все, я не праздную и не поддерживаю новый год!" - это уже позерство, а не простое тихое высказывание своего мнения. Ровно также я не имею ничего против того, что мужчины ссут стоя, но если какой-то мужик будет в компанию и скажет "Хехе, что-то захотелось ссать, пойду-ка я поссу, как настоящий мужик стоя, ведь все настоящие мужики ссут стоя". Я не имею ничего против геев и лесбиянок, но когда один мой знакомый во время разговора сказал "Ой, я совсем не понимаю этих девушек! Я ведь гей! Я с девушками толком не общаюсь, только с парнями. С девушками труднее, слава богу я встречаюсь с парнями" - меня это бесило.
Чуешь разницу? Это их право не праздновать новый год. Это мое право бесится, когда человек чем-либо кичится и во всеуслышанье заявляет о том (даже посредством поста в вк), что никого не ебет, не интересует и сказано вообще не в тему. Чуешь разницу?
А теперь такой момент: как насчет немного отъебаться? Я тебе адекватно объяснил свою позицию и чем они отличаются, ты адекватно отъебуешься от меня, перестаешь писать мне сообщения и ебать мозги. Хочешь поебать мозги? Отлично, делай это другой жертве, от меня отъебись и меня не трогай.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.