да я в курсе что за программа, меня смутило что в рекламе мой мухосранск упомянули и озвучили.
А мне нравится, природа рядом,лес,озеро. Две Жд станции и конечная маршруток/автобусов. С парковкой во дворе проблем нет. Единственное, пробочки небольшие по утрам, но уж лучше так чем в Московских пробках стоять.
Лес нифига не обустроен и сильно загажен, хотя из него можно было сделать отличный парк. Жд станции это конечно хорошо, но вот пробки на дорогах все сильно портят и чем дальше тем хуже так как дорогу расширять некуда. С парковкой где как, не все дворы такие большие, хотя тут мне повезло и всегда есть где поставить машину во дворе.
Я тебе даже больше скажу, эта зараза проанализировала где я работаю и по какому маршруту еду, и за час до выезда на работу и с работы выдает уведомление, о том ,сколько мне ехать по времени и прокладывает маршрут по гугл картам, а я отродясь гугл картами не пользовался.
меня больше удивило не то что они знают где я живу, а то что у них есть для меня ролик с озвучкой, либо они умеют их на ходу генерировать.