1811

Гугл - найдётся всё2

Есть на ютубе такой блогер с ником IKOTIKA. Аудитория больше полумиллиона человек. Делает обзоры на фильмы и мульты. Вы можете его знать по обзорам на все части Гарри Поттера и сериала Шерлок от BBC. То что он с (из) Украины я узнала в начале спец операции, когда у него начали появляться видео по типу "Нет войне" и посты в сообществе, с вопросами ко всему русскому народу в целом и к блогерам в частности, почему это мы жопы сидим, а не идём защищать бедный несчастный украинский народ. Ну вот как один из примеров :

После этого я просто отписалась от него и думать о нем забыла. Но сегодня он попался мне в рекомендациях, я решила зайти. И от прочитанного я, простите, взоржала в голос.

Они загуглили. Загуглили, Карл. Серийные номера ракет загуглили.
Естественно ни ссылок, ни фото, ни пруфов - ничего нет, хотя в комментах очень много человек просили предоставить ХОТЬ ЧТО ТО, помимо слов.
Они, блять, загуглили. У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте честно - окажись мы по другую сторону баррикад, мы бы примерно так же реагировали. Когда на твою страну напали (какой бы комплекс причин этому не предшествовал), ты навряд ли будешь говорить "ну да, так-то все правильно сделали". Тем более что лично ты скорее всего ничего плохого не делал и просто жил.

Будут "мы"-хорошие и "они"-плохие.

раскрыть ветку (9)
45
Возможно. Но это как бы их работа. Один из блогеров из Украины, к примеру, записал видео, где сказал примерно следующее : "Ребят, мой канал никак не относится к политике. Все комментарии на данную тему будут удаляться. Если вы хотите услышит моё мнение о происходящем - вы его не услышите. Я обсуждаю это только дома с семьёй за обеденным столом." И продолжает пилить контент.
Я вот в магазине работаю. Мне, к примеру, отказаться обслуживать стариков, потому что меня бабушка в детстве лупила? Это моя работа и угодить я должна всем. Так примерно и здесь. У тебя развлекательный канал, какого хрена ты вообще полез в политику?
раскрыть ветку (3)
3

Это разве не Мармок писал? Только он не из Украины

раскрыть ветку (1)
0
Нет, точно не Мармок. Если честно не скажу кто точно, но это один из каналов про расследование разного рода преступлений. У меня просто очень много на них подписок, я уже не вспомню кто конкретно))
0
Это не его работа, а бизнес. Да и было бы сложно просто продолжать делать свою работу, когда у тебя ракеты над головой пролетают. Его тоже можно понять
30

давайте честно, когда нас поливают дерьмом, вне зависимости от причин - мы не собираемся терпеть это и приговаривать, мол, дада, больше дерьма на нас лей, я и сам на себя насру.

раскрыть ветку (3)
8

И ты тоже прав.

1
Мы сами на себя "срём" постоянно, но только при условии, что в этот же момент этого не делает кто-то из другой страны.
На этом, в общем-то, Пикабу и живёт.

(Для понимания: почти все посты тут - про плохих родителей, плохое ЖКХ, плохую медицину, низкую зарплату итд. "Когда нас поливают дерьмом - мы не собираемся это терпеть" = "3 часа доказывал американцу, что в России плохо, и ударил его, когда тот согласился" (с) Задорнов).
раскрыть ветку (1)
0

не вижу противоречия

5

к слову, у большинства россиян эта СВО тоже не вызвала восторга, были сомнения, непонимание, готовность протестова. Но именно дейтсвия особо агрессивных борцунов трезубца привели всех к пониманию, что терпеть этого больше было нельзя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы