360

Губернатор сдал памятник в аренду!

Губернаторы приходят и уходят,а памятники должны оставаться на своих местах,они принадлежат народу!
Губернатор сдал памятник в аренду!
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем мне это делать? Я тут не историю складов рассказываю, а откуда взялся этот самый водоем внутри, если человеку надо будет, то он и сам прочитает все остальное.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда зачем вы вообще разводите базар-вокзал не вникнув в суть проблемы,мне,как и многим ростовчанам важен родник,а не стены.И чтобы он оставался общедоступным,а не закрытым спа салоном с охраной и лексусами у входа.Или вы думаете что вход в спа будет бесплатным?!
показать ответы
0
Тут речь не о том, что это родник, а о том что это историческая достопримечательность, которую хотят привести в нормальный вид, мне плевать на тех, кто хочет искупаться, уж у нас в городе-то этих родников с головой хватает, мне куда интереснее посмотреть на новый музей, чем на искусственный водоем, вокруг которого кружит быдло.
Вы хоть в курсе как это место стало таким какое оно сейчас? Там вода течет по желобам внутрь склада, а из-за разрушения здания - растеклась по всему корпусу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так договаривайте до конца,если знаете.Что их сожгли еще в 90-е,уже тогда они были лакомым кусочком для бизнес-бандитов.
показать ответы
1
Раз уж зашел такой живой спор о складах, посмотрите на фотографии, как это место выглядит снаружи.
Как в них чисто, какие они красивые, а особенно - как сейчас понятно, что это достопримечательность для нашего города.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы показываете не зону отдыха горожан где течет родник,а остальные склады вдоль набережной,я же говорил в частности за тот склад где течет родник.Не наводите тень на плетень.
показать ответы
0
Так автор не родник защищает, а руины. Родник то ник то убирать не собирается.
раскрыть ветку (1)
0
Родник и проходит под "руинами",а точнее под памятником федерального значения!
показать ответы
0
DELETED
В этих самых СПА и центрах можно сделать историческую комнату аля мини-музей, посвященную этим складам.
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли чиновники увидят твой ответ.Я надеюсь ты понял смысл поста.
показать ответы
4
Зря вы так думаете, на самом деле по вечерам на Парамонах постоянно тусит всякое быдло с пивом, точно так же гадят, вокруг них изгажено все неимоверно, но внутри - да, более менее чисто, а снаружи спокойно может валяться какая-нибудь пьянь. Да и сама достопримечательность уж извините, но действительно неважнецкая, коробка от старого дома без крыши, да родник. Еще и находится хоть и рядом с набережной, но по факту в ебенях на отшибе города.
раскрыть ветку (1)
0
Я был там сегодня,там ничего не завалено мусором.К слову,там каждый год проходят субботники,и студенты наводят там порядок.Как это в "ебенях на отшибе"?если набережная фактически центр города?Не вводите народ в заблуждение.
показать ответы
6
Там адовый пипец, я ходил по этим местам. Они требуют, чтобы их привели в божеский вид. Автору непонятно, что ничего не делая он их разрушает, а вот обжить и использовать - это сохранить.
раскрыть ветку (1)
0
Мне понятно что их надо восстановить,но не превратить их в СПА салон и деловой центр.Как это собираются сделать.Вот почитайте,все будет по тематическим зонам:http://rostov.kp.ru/daily/26140/3030016/
показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Там глубоко так что ли? И откуда там вода?
раскрыть ветку (1)
0
Природный источник,постоянная температура 8-10 градусов,и зимой и летом
34
Вот честно может я неправильная, но я понимаю сохранять церкви построенные без единого гвоздя, здания с уникальной архитектурой с барельефами и фресками. Но 4 кирпичных стены с 6 окнами то зачем это так оберегать от реконструкции и создании там культурного места для людей? Склады это не кладбище и даже не религиозный памятник. Да история, но если сохранять все мало-мальски исторические здания в том виде в котором они сейчас, то города утонут в развалинах.
В Европе нормальная практика отреставрировать дом и сделать там отель. И здание на месте и польза людям.
раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы побывали там,вы изменили бы свое мнение об этом месте.
показать ответы
0
Какая стрелка? Вот эта: "Так что умник может встретимся и подискутируем?Или очко зажало?"
И чо? Он такоего мнения о тебе. Собсна он недалек от истины, можно сказать назвал вещи своими именами. У тебя пригорело и ты показал свое реальное лицо. Продолжай дальше выяснять кто прав за гаражами, чо.
раскрыть ветку (1)
Ты так со своими одноклассниками будешь разговаривать,усек малыш?А если слова "встретимся подискутируем" для тебя означают "стрелку",то ты Бригады пересмотрел мальчик,или может ты в маминой утробе о банку "яги" головой стукнулся?ШакалЁнок чертов!
0
Набережная да, но парамоны находятся на отшибе набережной, да еще и в таком закутке, чтобы подняться наверх - нужно обойти их по холму вокруг, район может и рядом с центром, но вот дороги туда нормальной нет, зданий рядом тоже нет, есть только закуток среди деревьев, который никак не освещается. И субботники каждый год это круто, но я не раз там бывал и там было засрано все вокруг.
раскрыть ветку (1)
Наверное ты давно там бывал.
показать ответы
1
На последних фото парни прыгают в воду, хотя воды по колено
раскрыть ветку (1)
Там разное по углублению дно,см.последнее фото там плиты лежат.
0
Сейчас ради интереса спросил у друга его отношение к парамонам, он сказал то же самое что и я, они были там с девушкой летом и там как обычно в основном всякое отребье купалось.
И если внутри чисто, то посмотри что творится снаружи, там просто адовый пиздец всегда был, куча бутылок, банок, пакетики из под чипсов, пьяные малолетки.
раскрыть ветку (1)
Это итог того,что за ним никто не следит.А мне хочется чтоб его привели в божеский вид как памятник,но не строили там СПА для мажоров.Или ты думаешь что меня не раздражает пьяное быдло?
показать ответы
1
DELETED
Я так понял, что один из представителей пятой колонны каким-то хренов прорвался в горячее. Гнать его отсюда и насмехаться.
Построить СПА, отель, дел.центр и тп на месте этой лужи - абсолютно здравое решение, ибо они притянут и людей, и прибыль. Что делает этот "исторический памятник" сейчас? Лишь заставляет "течь" странных личностей. Через несколько лет эта лужа окончательно подточит стены и кирпичи посыпятся на головы этим самым личностям. Так что всё правильно ваш депутата делает, ибо эта лужа есмь мерзотнейший прыщ на теле града великого.
раскрыть ветку (1)
Вырастешь поймешь.
показать ответы
Извиняюсь,забыл тэг "длиннопост", @moderator добавьте пожалуйсто.
8
Тактика "пойдем выйдем, а" полностью характеризует тебя - даже если он придет на стрелку и с подачи вышибет тебе мозги из макарова тебе всеравно это ничего не докажет, посему зачем тратить свое время и здоровье на биомассу?
раскрыть ветку (1)
Что за бред?Какая стрелка?Какой макаров?Этот чудак начал свои комментарии с оскорбления,и как выяснилось,он обычный пустозвон,потому что лает,а потом прячется в будку.
показать ответы
3
DELETED
Реконструкция была бы прекрасна только если в том случае если бы она не несла в себе задачу разбогатеть другим индивидуумам. Сейчас это необычное, экзотическое место, а главное бесплатное, со своей популярностью какой не какой и на ней и хотят заработать. Снесут все построю заново что то и назовут реконструкция, сделают очередную херовену для тех кто побогаче и все.
раскрыть ветку (1)
Коротко и ясно.
3
А почему википедия пишет: "В декабре 2013 года Министерство имущества Ростовской области одобрило проект развития и реконструкции Парамоновских складов[6]. Проект реконструкции разработало одно из московских архитектурных бюро[6]. Согласно этому проекту, при реконструкции Парамоновских складов будут сохранены все строения, а на территории появится центр современного искусства[6]."? Причем тут аренда?
раскрыть ветку (1)
Поищите "Аренда Парамоновских складов",
там фигурирует фирма "Альянс",вроде как московская.
7
+ учитывая употребляемые выражения, типа "очко зажало", боюсь оказаться, скажу твоим языком, С ЗАТОЧКАЙ В ПОЧКИ
раскрыть ветку (1)
Зря ты так я не быдло какое-то.Я ведь тебя не оскорблял.Ругаться на меня начал ты,чем соответственно меня взбесил.Потому как,если говорить простым языком,с приходом Голубева явных изменений нет,только перекладывание обязанностей,Ростов это не вся область,если ты родился в Ростове,то знаешь в какой разрухе находится область.
показать ответы
17
Меня от тупорылости автора аж бомбит...
При Голубеве наш регион наконец скоро прекратит быть дотационным, застройка Ростова и городов области, новые садики, больницы, спортивные объекты - всё это ерунда
А вот Парамоны, которые занимают место в городе и давно стали пристанищем наркоманья и бомжей - "АХТЫЖТВАРЬ ГОЛУБЕВ ВЕРНИ ПАМИТНИГ!"
раскрыть ветку (1)
Во-первых:без оскорблений,хочешь оскорбить можем встретиться в городе и сделаешь это в лицо,а то здесь все герои.
Во-вторых:наркоманов и бомжей там давно нет.
В-третьих:Что изменилось с приходом Голубева в лучшую сторону?Может озвучишь или пост запилишь?Может расскажешь про пилотную программу по сбережению электроэнергии?!Или про то как Ростов завалило снегом?Или про то где ремонтируют дороги?Или расскажешь какой долг по газу у Ростовской области???При Голубеве все продается так же как и при Чубе,а реальные проблемы как не решались,так и не решаются.Город тонет в мусоре,дорог нет,ЖКХ нет,только бизнес-центры растут.Если не веришь приезжай на западный,покажу!
показать ответы
8
Я работаю в сфере строительства, и знаю сколько чего строится в Ростове, и сколько реконструкций только за последнее время было произведено
Если говорить о проблемах города, то нужно говорить о проблемах города, а не всей страны (ЖКХ, дороги и прочая лабудень).
Я на Западном живу и вижу как он изменился хотя бы за последние 10 лет. Вместо отшибленного района с поселковой застройкой, жилой массив превратился во второй центр города.
Такие как ты в 17 году революцию поднимали, маргиналы, недовольные властью и всячески её поносящие
А развитие Ростова как бизнес-центра вполне обосновано с точки зрения географического положения города и грядущего ЧМ-2018
Город снегом завалило? Что сделает техника, когда на город за 3 суток выпало 3 годовых нормы снега? Очередной высосанный из пальца довод...
раскрыть ветку (1)
Интересно,как западный изменился?,живу в районе стадиона Локомотив,и могу с уверенностью сказать что за 30 лет НИХРЕНА не ИЗМЕНИЛОСЬ!Если ты живешь в Ливенцовке,то да,конечно,ИНТЕКО скупило все за дорма и хуячит высотки по одной в три месяца,ты наверное про эти перемены?Или может расскажешь нам о восстановлении гребного канала,ты же говоришь спортивные комплексы строят.Только точечная застройка процветает,которой наверное ты и занимаешься,когда 4-х этажка вырастает в частном секторе,это наверное на благо людей делается.Так что умник может встретимся и подискутируем?Или очко зажало?
показать ответы
7
Тратить время на маргинала? Увольте. С твоими взглядами на жизнь - впору вскрыться
раскрыть ветку (1)
Я хотел по хорошему.Но ты видать только в интернете герой.Значит ты просто шакал,который кусает из за угла.Ты хуже хачей,они хотя бы не подсыкают как ты.И ятак понял что ты не в Ростове родился.
1
DELETED
Я понимаю желание сохранить культурное наследие, у нас в городе тоже есть культурные памятники, которые никто не собирается сносить, но реставрируют в первозданном виде. Вы же радеете за четыре стены и лужу. Ясно, что для вас их сохранение в приоритете, в эмоциональном плане, но только вот прогрессу, промышленности и прибыли срать на эти ваши желания. Из-за таких как вы, на местах возможных осовремененных культурных достояний стоит лишь рухлядь. Браво, что сказать. А что касается вашего псевдоаргумента об осмыслении по истечении времени: на третьем десятке люди вполне способны понять, что для города лучше, а что хуже. Вы мне, если честно, представляетесь каким-то недо-хиппи, который с кучкой единомышленников радеет за то, на что всем остальным насрать.
раскрыть ветку (1)
1
Если вы внимательно читали пост и мои комментарии,то должны были увидеть что я тоже не против восстановления до первоначального состояния,но делать из памятника спа и деловой центр,это разве не потеря исторической ценности!?.Складам присвоено значение "Памятник культуры федерального значения",ведь такие звания не присваивают "руинам" и "мусоркам",как выразились здесь некоторые неучи.
А вот если придерживаться прогресса,то можно остаться и без истории,наши чиновники могут продать всё,даже танк на постаменте.
Я считаю что такие вопросы должны решаться с участием народа,для удобства народа,а не для набивания кармана чиновников.
показать ответы
0
Что изменит? Там нет нихрена. Только мусор и руины. Потенциально опасное место. А ты так защищаешь эту мусорку, что я аж диву даюсь. Вам предлагают: реконструкцию в первоначальный вид, ТЦ, место культурного отдыха и туризма.
раскрыть ветку (1)
1
Самое ценное там,это родник и природный бассейн.Где люди купаются в крещение и в простые дни.Я был сегодня там,мусора там нет,если не считать старый кирпич и древесину мусором.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги