23594

Грязная реклама3

Товарищи. Выставил свой пост про Морец, и, даже не ожидал, рвануло как тротил.

Честно, я думал словить пару сотен, а может тысяч плюсов, так как история не смешная, а просто интересная, но ее быстро подхватили некоторые новостные журналы. Я не против. Хотя, некоторые из них меня выставили совсем дурачком, но да ладно :) Этак, принцесса и сапожник, даже интересно.

Но сильно выбешивает такое:

Грязная реклама

Не могу сказать, что это - единственный, но он самый ярый.

Это - грязная реклама, которая не показывает уровень мастера, а реклама «на трупе», когда меня принизили на пустом месте, чтобы себя возвысить. Грязный трюк, очень грязный.

Прошу, те кто читает меня, собратья ножевики: я все понимаю, мои работы далеки от идеала, но давайте оставаться людьми.

Это - мой хлеб, хлеб моих товарищей. Мое искусство, и на данный момент - центр моей жизни, который я взращиваю как дитя. И такие выпады в мою сторону очень сильно задевают, хоть и стараюсь игнорировать.

Прошу Вас, можете использовать мои дизайны, можете говорить, что Ваши работы на совершенно ином уровне, что у меня неадекватные цены - хоть в лицо меня оскорбить, но нельзя говорить плохо о чужой работе ради собственной выгоды. Критику я приму, могу спорить, даже иногда до последнего, но такая реклама - это уже за гранью.

Если я не прав - прошу прощения, но игнорировать нет сил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я посмотрел, хотя и не профи, он какую-то совсем другую хрень делает.

Просто полез на хайпе сшибать.

Ваши работы по-моему круче.

раскрыть ветку (49)
69

Не, у него хорошие работы, но он делает совсем другие ножи!

Я как мастер говорю, что уровень отличный. Но опять же: это скелетник и метательные ножи

раскрыть ветку (48)
28
Пузырятор Pro

Ну и тем более, это не уровень общения мастеров

3
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Разве метательные? Он же какую-то новую школу ножевого боя продвигает, где фишка в том, что нож за паракордовый хвост крепится к кольцу на пальце и всем вот этим бодро машут в воздухе.

раскрыть ветку (44)
16

Новую школу долбоебизма он продвигает😂 Зашёл в его инсту и сразу наткнулся на видео, как обезоружить человека с пистолетом, такой детский сад😆

4

Ну я Зер знает

Похоже на метательные

раскрыть ветку (42)
8

Похожи. Но вялый паракордовый хвост делает метание этой железяки совершенно невозможным, т.к. он закрутит нож совершенно непредсказуемым образом.

По сути - это переосмысление идеи гибкого копья (ножевидный наконечник на тросе), которая привела к созданию совершенно бесполезного изделия, которым можно красиво помахать в кругу таких же горе-милитаристов. Ну а чтобы хоть как-то это продавалось -  сверху какая-то авторская техника жонглирования "нажевога бойа".

раскрыть ветку (13)
1

Соглашусь, и в силу своего скудоумия замечу, что фильдипердозное махание заточкой на ремне нивелируется в бою любой палкой на 10см длиннее того ремня. А про то, как широкое, короткое, обоюдоострое лезвие применять обратным хватом, я вообще слабо представляю.

раскрыть ветку (12)
7

Как человек занимавшийся фехтованием и чуть-чуть ножевым боем - предпочту газовый баллон или шокер. А все это маханье в руках не профессионала путь на тот свет. Лучше вообще сбегать.

раскрыть ветку (3)
1

Абсолютли!!!!! Добавлю, что не профи, если не угандошит себя сам, то точно угандошит противника. И вскоре запоёт что-то вроде:

-Едуууууу в Магадан. Парапапам пам пам. В Магадан!

раскрыть ветку (2)
1

Я бы даже сказал - в реальной ситуации применение ножа против ножа - это нехилый шанс, что отъедут обе стороны. Останавливающий эффект ножа почти никакой и даже смертельно раненный противник спокойно может успеть затыкать и тебя.

Хорошая тема для развития координации, реакции и общей физической формы, но в реальности - лучше бег или, на крайняк, крепкая палка.

раскрыть ветку (1)
2

Аццки плюсую. Но с дубьём главное не попасть в анекдот, мне его рассказали на первом занятии по маханию мечами:

Сидит мужик, весь отпизженный в крови и повторят:

- ну нахуя я их окликнул, нахуя?

Подходит к нему прохожий:

- что случилось?

- До меня толпа гопников докопалась, отпинали и уходили уже, а я смотрю на земле лом лежит. Ну я и окликнул: «эй пидоры, что уже уходите?». Хвать за лом, а он к земле примёрз. Ну нахуя я окликнул?

1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Как явару? Там большая часть хватов подойдет под этот нож.

раскрыть ветку (7)
1

Возможно, тогда это больше кастет, чем нож. Опять же, не претендую на истину, но обратным хватом удобнее резать чем колоть, а для реза коротковато лезвие. Хотя, возможно есть тайная Кунг-фа специально под такой нож. Но уж точно не та, которую демонстрирует хлопчик в соих видео в инсте

раскрыть ветку (6)
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
это больше кастет, чем нож
судя по тому как он им машет - это скорее кистень, чем что-то еще.
раскрыть ветку (5)
2

Бро, судя по длине верёвочки, это красивая хуита. Чтобы понтоваться перед пацанчиками в подворотне ( вроде ножа-бабочки). Зацени, как понтово крутить умею!)))))

раскрыть ветку (4)
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Эээ, не тронь нож-бабочку, это опасная штука! Я ей однажды так руку распорол, когда рукоять в руке рассыпалась!

раскрыть ветку (3)
2
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Вот. Фишка в перехватах прямой-обратный и в махании перед собой.

Предпросмотр
YouTube21:02
раскрыть ветку (27)
7
DELETED

Какая лютая дичь. Смена хвата, блть. С одного хвата толком не использующего длину ножа на другую.

раскрыть ветку (24)
3
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Ну в некоторых случаях обратный хват может быть полезен, но количество этих ситуаций ограничено.  Так что считать его полностью бесполезным не стоит.

Нож как некие фантазии на тему керамбита. Более функционален как вид инструмента, разнообразен в хватах, но вот это вот махание перед собой как раз и может подставить владельца.

Я правда молчу, что керамбиты это не про Россию с ее любовью к плотной одежде.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Хват-то почему бы и нет, например лёд колоть удобно или поленья расщеплять, но не ценой же неудобного использования скандинавского хвата?

раскрыть ветку (2)
2
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Ээ, а как же ты тяжелобронированным бойцам будешь за воротником бронежилета подключичную артерию пробивать?! Только обратным хватом, да!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прямым из сальто вперёд же. Я такое в принце Персии видел!

0

У брата были друзья в том числе из низших социальных слоев. Сидевшие за убийство в том числе. По их пьяным рассказам - бьют шилом или остро заточенной узкой отверткой. И не так, а сзади, или из-под тишка. И человек не ожидает этого, вообще стараются не показывать намерений. И кодекс у них как у самураев, блин, ,,достал нож-бей''.

Не будет с такими ублюдками красивого боя, они не спортсмены. Поэтому не верю, что такие приемы спасут жизнь.

раскрыть ветку (2)
1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

У разных слоев разные ухватки и принципы драки. Да и сами драки тоже разные, кто-то бьется до последнего, кто-то засадит кирпичом из-за угла или кинет бутылку в висок, кто-то улыбнется, предложит пожать руки, а потом поиграет с тобой в швейную машинку, ну а кого-то может отпугнуть вот такое махание ножом перед его\своим лицом и пойдет он подальше, а жена рядом будет кричать "не связывайся с ним, он же ебанутый, ты видел!". Нет универсальных боевых школ, нет универсальных приемов, кроме использования головы по назначению и бега.

И кодекс у них как у самураев, блин, ,,достал нож-бей''.
Кодексов у них, к слову, тоже нет.

раскрыть ветку (1)
1

Это был сарказм. Какой самурайский кодекс у сидевших нариков.

0

Кловуны вони. (С) Бабка

Иллюстрация к комментарию
0
То, что это "дичь", оставим на твое усмотрение. Как бы они систему не разрабатывали, она имеет право на свое существование. Если что тебе не нравится, приходи к нам в Чхарёк. Мы всем рады.
раскрыть ветку (15)
0
Чхарёк чё такое?
раскрыть ветку (3)
У вас в Америке не знают, что такое Чхарёк???
раскрыть ветку (2)
0
Неа
раскрыть ветку (1)
Зря. Очень совсем вообще зря 100%. Могу только порекомендовать.
0
DELETED

Чха... что?

раскрыть ветку (10)
2
Чхарёк. Корейское боевое искусство отшельников. Путь орла и змеи. Владение нунчаками.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Это что, ПЦ от Матвеева, или у вас своя секта?

раскрыть ветку (8)
3
От Матвеева, конечно. Можно учиться по материалам, которые Мастер предоставляет в свободном доступе. Занимайся, наслаждайся, кайфуй.
раскрыть ветку (7)
0
О, крутой кстати канал)
0
DELETED

Хуета какая-то. Для кого это предназначено вообще? Целевая аудитория?

1

Десант пикабу уже высадился и ведет обстрел по всем фронтам )))

Связался ли с тобой archonknife?

0

Наверно типа таких делает. Нежные.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы