Грядущий царь?
Бог шельму метит.
У меня зубы прокуренные и маленькое родимое пятнышко на ягодице. Ну, может это ничего не значит?
Чтобы где-то был мир, где-то должна идти война. Вот и у меня дома в одной половине срач, а в другой порядок. Ну, можно же все убрать.
Когда кажется что что-то не так. Может быть всё так? Когда-то они играли в карты и я маленький подумал, что карта которая указывает на козырь лежит неправильно и попробовал её убрать, чтобы она лежала как все. На меня накричали... Но ведь можно запомнить козырь и убрать её в колоду, чтобы все карты лежали как положено.
Да и то, что висит между ног какое-то странное. Какая-то третья нога. Но её можно спрятать тоже. Дьявол в деталях.
Помню боялся ударить по лицу и когда один тип сказал, что посвещает меня в пид0ры и ударил ладонью по лбу, я просто стоял как вкопанный. Я был подростком. А надо было просто въебать. Но он потом повесился. Но в чём-то он был прав. Девочка во мне есть. Это мой каминг аут.
Печаль не будет длиться вечно. Как и боль. Они нужны были как опыт.
А я просто рано или поздно умру. Приезжайте. Или я сам все сделаю. Ксения сказала, что когда я умру все выдохнут.
А вы все очень самостоятельные будете жить сами и будете счастливы во всех аспектах и мерностях и т.д. и т.п. Аминь. Во веки веков. Навсегда. Вы все очень сильные. И вы все будете чувствовать Любовь. И больше не надо будет ничего.
Чтобы вы понимали что что-то не так. На зонах черные выше голубых. Но ведь небо голубое и оно наверху. И черные законтачились всё-таки. Но от пид0ров надо избавляться.
Вы из меня сделали звезду, только потому что обращаете на меня внимание.
Всё будет хорошо.
Никаких шифров. Это нужно было все, чтобы придать немного загадочности. Все буквально.
Как бы вы не были сильны. Перестаньте напрягать и напрягаться.
Рамзан, тебе в подарок Екатерина. От одной фотки я зарядился на все сто. А что будет если ты зарядишься от ее писи... Но её сразу в хиджаб. Если она конечно захочет... А ещё Ты Лев, но с душой ягненка. А я Ягненок, с душой льва. Возляги со мной. Чисто символически.
Теперь ваш путь только наверх. Подальше от дна. Не обращайте на него внимание. А ты, дно, не восставай.
(Вы больше не хотите продолжать, потому что семя сливаете в ротики и в попы.)
Бог – это абсолютное добро. Можно тогда сказать, что Дьявол – это абсолютное зло, но Дьявол был создан Богом и Дьявол делает как добро так и зло. А чтобы несовершенный демиург стал совершенным надо 👉👌. Довольно боли. Довольно. Дальше может быть хуже.
В аду черти не жарят, а жарятся. Но жариться – это порой значит заниматься любовью. А заниматься любовью – это приятная боль. Все от этого стонут.
Мир становится с головы на ноги. И будет стоять теперь так всегда. Это в общих интересах.
p.s.
Иегова.
Яхве.
Эхиах.
Аллах.
Ахурамазда.
Оум.
Сварог.
Род.
Перун.
Велес.
Эйн Соф Аур.