Грузчик - засранец1
Понадобилось мне заказать для переезда грузчиков. Рядовая ситуация. Пошёл на авито, их там пруд пруди. И свела меня судьба с одним очень интересным персонажем. По началу всё было банально, созвонились, договорились, приехали. Пока суть да дело, в конце концов ребята мне назвали цену, в 4 раза (!!!) больше изначально оговоренной. В общем сторговались, расплатились и попрощались. После этого я на авито оставил честный отзыв о их работе.
И на следующей утро понеслось.
Я на такое принципиально не отвечаю. Но у человека, видимо, крепко засела в душе обида и сегодня (спустя неделю) он опять проснулся.
Честно говоря, тут я подумал что я внутри мема какого-то. Теперь из квартиры выхожу с осторожностью, а то вдруг поскользнусь.

Так же жена заказала двоих грузчиков муфельную печь с грузовика снять и занести в мастерскую. Договорились о сумме. Приезжают 5 человек и начинают катать что снять с грузовика это еще +2к, и то что их пятеро приехало - надо будет еще заплатить. Были посланы нахуй, и моментально к делу привлечены два мужика со скамейки рядом с заведением, которые потом еще и отказывались деньги брать, т.к. просто рады были помочь. Вес печи меньше 100кг если что. Потом на наш отзыв написали кучу чуши что они сразу обговорили сумму и типа мы сами должны были знать что съем груза с грузовика оплачивается отдельно и типа да в данном случае 5 человек это необходимость и блаблабла, пиздеж, пиздеж, пиздеж.