Грузчик - засранец1
Понадобилось мне заказать для переезда грузчиков. Рядовая ситуация. Пошёл на авито, их там пруд пруди. И свела меня судьба с одним очень интересным персонажем. По началу всё было банально, созвонились, договорились, приехали. Пока суть да дело, в конце концов ребята мне назвали цену, в 4 раза (!!!) больше изначально оговоренной. В общем сторговались, расплатились и попрощались. После этого я на авито оставил честный отзыв о их работе.
И на следующей утро понеслось.
Я на такое принципиально не отвечаю. Но у человека, видимо, крепко засела в душе обида и сегодня (спустя неделю) он опять проснулся.
Честно говоря, тут я подумал что я внутри мема какого-то. Теперь из квартиры выхожу с осторожностью, а то вдруг поскользнусь.

Лига отзывов
219 постов471 подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .