Кстати женщина за 30 многие выглядят на много лучше чем девушки до или около 20. Молодежь вообще не хочет следить за собой, в зале одни парни и девушки около 30 и выше. Смотришь идет парень из зала, накаченный, в татушках, я рядом идет жирное чудовище, полторашка. )) Жирные, не обижайтесь)_
Не соглашусь. Да, где-то до 20 и после 30 девушки привлекательнее. Но за счёт как раз таки не слежения за собой. После 20 они какие-то глянцевые.
А молодежь сейчас очень хорошо выглядит. Все следят за собой, умеют в нормальный макияж с детства, все "на ты" с гигиеной, у всех зубы хорошие. Мне скоро 32, я как вспомню, как выглядели мои одноклассницы и одногруппницы в свое время , так аж отторопь берет
Может вы и правы, но вспоминая когда я был молод, толстых людей явно было меньше, чем сейчас. Сейчас сахара очень много в доступе и еды вредной, вот люди и жиреют, работы много сидячей.
Хз. Я хожу в большой спортзал. И там реально много прямо зелёной школоты, и старушки есть и совсем странные полубомжи. Сейчас мода на ЗОЖ
как отличить бомжа от Хипстера?
у хипстера есть айфон.
Ну реально там мужичок такого блаженного вида. Может он немного то, но спокойный. Выглядит болезненно и одет ну прямо очень бедно, все очень старое. Но блин он старается и занимается. А кстати хипстеров не видела
Попрошу как в 18, некоторые 30-летние тёти были ого-го, так и сейчас.
То же самое и про 18-20-летних.
Кто ж знал, что тебя сразу к 20-летним потянуло. Мне, например, в детском саду девочки нравились, в школе одноклассницы, пятилетние девочки уже не нравились. Но я-то считаю само собой разумеющимся факт, что вкусы с возрастом меняются, это у тебя он вызывает вопросы.
Меняются. Ну мб не прям кардинально, но меняются. Во многом потому, что у тебя идёт переоценка себя, меняются приоритеты. Ну а мб и вкус тоже изменится.
Мне как со старшей школы начали нравится неформалки, так и нравятся, даже ещё сильнее, но возраст да, учитываю, т.к. знаю тех кто к 25-30 снормалились.
Не, ну мне как нравились девушки небольшого роста с аккуратными формами так и нравятся.
Но я стал лоялнее относиться к веснушкам, например))
Да и не сказал бы, что Макэлхоун Наташа мне понравилась бы в школе.