Грецкие орехи...

Здравствуй дорогое пикабу! Вот такое чудо я нашел в пакетике с грецкими орехами.

Грецкие орехи...

Стоит сказать что покупаю грецкие орехи всего лишь 3 раз за 2 года жизни в Москве и 2 из них были неудачными... В первый неудачный раз мы прилично забыли об орехах и они пролежали наверное около месяца в шкафу при комнатной температуре. И когда я их открыл оттуда вылетели какие-то мошки с длинными крыльями, эти орехи мы есть больше не стали. И вот наученные прошлым неудачным опытом как только купили орехи - убрали их в холодильник, чтобы если и была какая-то гадость - то не размножалась там, но как видите даже холод не помог. Вот эта маленькая гусеница довольно активно шевелилась даже при околонулевой температуре холодильника, ничто ей не помеха. Люди которые любят грецкие орехи так же как и я, скажите - это мы такие везучие или личинки в грецких орехах норма? Наказывают ли продавцов за личинки в орехах? Место где лично я покупал орехи с личинками - оставлю в комментариях. Всем заранее спасибо за информацию!