21

Грета Тунберг человек года? Ну-ну…

Защита животных, жестокое обращение с животными, для большинства наших соотечественников это просто слова… просто связка звуков и ничего более.

На первое января 2019 года у нас с женой было 3 кота, от трех лет старшему и два с половиной младшему, замечательные животные. Как все деревенские коты днем они гуляли по окрестностям, а в теплое время года и ночью. В феврале как обычно коты загуляли, периодически появлялись с целью пожрать, спустя неделю отсутствия домой пришел младший Тимофей, он был крайне нездоров, как выяснилось он был болен чумкой, от чего и умер спустя неделю - десять дней. Ужасные десять дней… Как бы мы не лечили и в какие бы клиники не обращались в итоге пришлось усыпить. Я понимаю наш косяк, не сделали прививки. В свою защиту могу сказать только одно, всю сознательную жизнь у нас, т.е у моих родителей. Бабушек жили коты и собаки, жили по долгу, лет по 10-12-15, все болезни лечились путем вливания водки в пасть. Никаких прививок.

Но да ладно, после смерти Тимки мы сделали все прививки котам. Остальные здоровы и все хорошо.

В сентябре я решаю взять себе хаски.

Для души, офигенский пес. Так как пес без документов мы делаем ему вет паспорт и все прививки согласно возрасту. Через полтора месяца пес знает уже 5 команд, крайне умная скотина, кормежка 4 раза в день мясными кашами. И вот в один октябрьский день я замечаю, что с ним что-то не то, какой-то вялый и полное отсутствие аппетита. Везем в вет клинику где нам ставят диагноз пироплазмоз. Несмотря на лекарства, капельницы и прочее к утру он умирает.

С трудом, но пережили, идем дальше.

К началу декабря мы имеем двух жирных и здоровых котов, где-то 8-10 декабря пропадает рыжий кот Симба, который гулял с соседской кошкой.

На данный момент так и не был найден… В отличии от соседской кошки, которую я нашел у себя, под шифером, которым прикрыты доски. И как бы мне не хотелось себя не накручивать, но похоже Симбе пиз8ец.

Сегодня утром мой кот – Гугенот как обычно после ночи хорошо позавтракал и попросился на улицу. Он был бодр и весел.

Обычно он нас встречал с работы, но сегодня этого не случилось. Он пришел чуть позже. Еле живой, внешних повреждений не было, но он отказался от еды/питья, я решил отвезти его в клинику, где мне сказали, что по всем симптомам он отравлен. Это пиздец граждане... И вот тут я хочу подойти к сути:

КТО ВЫ??? ЛЮДИ??? Я сомневаюсь, люди не травят чужих котов, люди не стреляют в них с воздушек ( неоднократно вытаскивали пули из котов в вет клинике).

Так вот господа соседи (те кто в этом замешан) (а это явно вы) вы нелюди и мрази. Я желаю вам мучительной смерти.

А вы говорите Грета Тунберг и защита окружающей среды…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы