Грешно
Была я недавно на юбилее дяди, родственников там много собралось, ни при одного плохого слова не скажу. Наоборот, только хорошее. Но у каждого, конечно, свои взгляды на жизнь и некоторые родственники, а точнее ещё один дядя любит всех поучать как жить правильно. Не со зла. Вот и мне в этот раз досталось. Как известно, уже всем родственникам - я беременна, но пока ещё не замужем. Так вот, по мнению, дяди это нехорошо. Грешно и ребёнок должен в браке родиться, в семье, так сказать, а соответственно нужно срочно свадьбу сыграть. А я как назло свадьбу и празднество не хочу. Планирую просто в загс с любимым сходить, расписаться и все. Ну мне на 5-ом месяце сейчас лень напрягаться со свадьбой. Все эти нервы, возня, платье, жрачка-болячка итд итп. Не люблю, что-либо организовывать и заморачиваться. Душа не лежит. Тем более я никогда не мечтала о белом платье, скорее о маленьком чёрном, но сейчас с появившимся животиком это уже не канает. Ну на дядю эти аргументы не подействовали. То есть нужна свадьба и стол для родни. Ну я не против стола и очень уважаю и люблю родню, но не давите, дайте родить, потом посмотрим. Но нет, по мнению, дяди свадьба и празднество нужны срочно, тем более там пост начнётся, а в пост играть свадьбу нельзя, грешно. В итоге меня спас мой молодой человек и принял удар на себя. Дядя хороший, но вот его это грешно и срочно надо.. Да кому надо? В своей жизни и что с ней делать я как-нибудь сама разберусь. С грехом попалом. Так и хотелось сказать: "Без греха и жизнь не та". Не всем же благочестивыми и святыми быть, в конце концов.