22

Грегори Киз «Рожденная королевой»

Много лет не могу найти и дочитать последнюю книгу из серии «Королевство шипов и костей». На Самиздате есть любительский перевод половины книги. Знаю, что профессиональный перевод тоже существует и был выпущен небольшим тиражом печатный вариант. Может у когото есть оцифрованный вариант? Спасибо.

Книжная лига

19.5K поста74.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Подробнее
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://meshok.net/?search=%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1... На мешке все три книги продают. Оно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Нужна четвертая :( спасибо

показать ответы

Спасибо, попробую связаться.

раскрыть ветку (1)

Не нашли вы книгу? Все еще не теряю надежды дочитать :)

1

Увы тоже ищу везде тишина

раскрыть ветку (1)

На fantlab вы писали? Там были желающие продать. Но мне бумажная версия не надо.

Добрый день! Не подскажите, не получилось найти перевод 4 книги? Есть смысл обращаться к переводчикам? Ирину Оганесову можно найти в ВК.

раскрыть ветку (1)

Я писала Гольдичу в ВК. Он муж Оганесовой. Сказал, что помочь ничем не может. Купить можно бумажную версию через fantlab, но мне бумажная ни к чему, ну и недешево. Просто дочитать хотелось бы.

показать ответы
1

Хм, а как четвёртая называется? У меня только три эти в эл. виде.

раскрыть ветку (1)
1

The Born Queen называется. В самиздатовском переводе «Рожденная королевой», а в профессиональном вроде «Настоящая королева».

1
Вы четвертую часть ещё не нашли? Тоже ищу...
раскрыть ветку (1)

Нигде нет. А вы не нашли?

1

Там указаны 2 переводчика -
(роман, перевод В. Гольдича, И. Оганесовой)
и редактор
Иван Волков
Я бы попробовал погуглить всех троих, поискать аккаунты в ВК/ФБ/ЖЖ/мыло. И написать им, вежливо спросить, мол мечтаете прочесть ...

раскрыть ветку (1)

Тем, кто продает, я писала некоторым. У них бумажная версия и с пересылкой проблема, золотая книга получается и гарантий, что вышлют и дойдет никаких. Да и не надо мне в бумаге. Я не то чтобы фанат, просто дочитать хочу. Редактора с таким распространённым именем вряд ли я найду, а вот переводчиков поищу попробую. Спасибо за совет!

показать ответы
1

В тут https://fantlab.ru/edition109603  написано

Издательство, ISBN, год, тираж не указаны. Самодельное издание, книга сделана под оформление серии «Короли Fantasy». Редактор — Иван Волков.

раскрыть ветку (1)

Да, обложку видела, но где найти книгу?

показать ответы
посмотри на spaces ru в большом сборнике этого автора есть 2 части Рождённой королевой, не знаю какой перевод, но вдруг)
раскрыть ветку (1)

Это незаконченный непрофессиональный с самиздата :( еще две части так и не переведены. Гдето есть полный профессиональный, его хотелось бы найти. Спасибо.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Это как раз половина книги с самиздата, а потом переводчик бросила и пол книги осталось непереведенной. Я пытаюсь найти полный профессиональный перевод. Спасибо.

показать ответы