"зачем тратить больше" - любимый аргумент тех, кто не может себе позволить то, что хочет, а хочет много)
У меня есть дорогие ножи, а есть не дорогие. Я не использую аргумент - зачем тратить больше. Просто не вижу смысла выходить в лес, с ножом за 20к, хотя могу позволить себе это.
почему люди паль называют репликами, копиями и тд? это паль и подъебка.
ну и сам факт того, что человек хвастается паленым стафом (неважно, нож для грибов или сумка шанель) - ну такое себе достижение, какие бы аргументы не следовали за этим ("норм качество за три рубля", "не хочу кормить проклятых капиталистов", "нет денег на оригу")
почему люди паль называют репликами, копиями и тд? это паль и подъебка.
ну и сам факт того, что человек хвастается паленым стафом (неважно, нож для грибов или сумка шанель) - ну такое себе достижение, какие бы аргументы не следовали за этим ("норм качество за три рубля", "не хочу кормить проклятых капиталистов", "нет денег на оригу")
Не понимаю ебанутых которые делают из ножа культ. И хвалятся в тур поездках наборами и то какие они дорогие. Но когда дело доходит то нарезки чего либо, мой купленный в переходе складной ножичек за 150 рэ ничем не уступает "крутому" за 3к.

Ножи
675 постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!