15

Гребаные Авроры

Как же затрахали олени, которые ставят свои вёдра на парковку перед домом, как правило на самые удобные места, напротив подъезда. И проебываются на месяц, два, десять, два года. При этом сами то вот они, живые, здоровые.
Спросишь их. "А четакова???".

И хрен что сделаешь таким...

UPD: разверну мысль. Речь не о том что "ах, негодяй занял место у подъезда, мне теперь идти будет далеко". Речь о том что если бы эти ведра не стояли там постоянно, годами, вероятность свободного удобного места у подъезда, когда оно очень нужно (для разгрузки, погрузки и пр.) выше.

Соседи

78 постов148 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдение общих правил Пикабу обязательно

Реклама, спам,  религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено

0
Облабуди лабуду
Автор поста оценил этот комментарий

Он - старожил двора и все как-то привыкли не занимать это место, хотя он и не настаивает. Но, нашлась фря, которая в домовом чате развыступалась - с какого этот "автохлам" занимает самые удобные места? Дяди Славы в этом чате нет и она решила достать его при встрече на улице, причем в его день рождения. В общем, тоже - победительница по-жизни, добилась своего.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это совсем другая история, эти маленькие дворы, где все всех знают.
показать ответы
3
Облабуди лабуду

Вот смотри. У нас подобные речи произносит дама из горадминистрации. До работы ей чуть менее четырех кварталов, сидит в кабинете безвылазно. Пешком до работы - некамильфо, в общественном транспорте - по статусу не положено. Она пытается выкурить с удобного места соседа-пенсионера, который зимой почти не ездит на своей 2108. Но, бывает, ему приходится срочно выезжать - то к матери в деревню, если надо отвезти ее в больницу, то в соседний (115 км) город на квартиру сына, что на СВО. Квартиру эту, в старом фонде, то зальют квартиранты сверху, то без отопления среди зимы оставят. Я предлагал ему тоже вложиться в долевое строительство ЖК с подземным паркингом, как и я, но он финансово не тянет. Вот недавно в квартире сына в Липецке отрубили отопление, надо включить обогреватели.  Сосед звонит мне - помоги донести запасной аккумулятор до машины, с декабря со спиной маялся, только пролечил. Я, здоровый лось, и тот упыхался тащить аккум до машины, которую он переставил-таки, метров на 80 от подъезда. А на прежнем месте красуется авто нашей дамы, которая внезапно нашла альтеративные способы добираться до работы, стоит с декабря. Кто олень?

раскрыть ветку (1)
0
В смысле "выкурить"? Он специально, именно на это место машину ставит?
показать ответы
DELETED

Он олень. На 3-4 месяца можно машину и на парковку поставить, но, божечки мой, парковки же платные!

раскрыть ветку (1)
Конечно! Он же налоги платит! Потому за парковку платить не обязан! Хотя, и налоги скорей всего не платит, потому что ведро с армянской регистрацией. Ну и осаго ессно тоже нет. И зимнюю резину покупать нет смысла, это же её ещё переобувать надо. Да и права не обязательно получать, за руль и без них можно уверенно держаться
показать ответы
5
Ну тоесть большая высотность, говно планировка и архетиктура. Гдето у мкада. И вы вдруг что то хотите от соседей а не от себя. Выже сами заселились в это говно.
Может вас еще и пробки не устраивают и вы вечно спешите выполнить план надо же быстрее?
А раньше вы где жили?
раскрыть ветку (1)
Муахаха, поржал. Конечно, лучше всего с парковками дела обстоят в районах, застроенных хрущевками. Там тупо мало жителей на единицу площади.
не, спасибо, не надо)
показать ответы
1
А вы новом фонде чтоли живете?
раскрыть ветку (1)
15 лет, ну наверное можно считать новым.
показать ответы
18
DELETED

А если вот я вообще пешеход и ваши оленьи разборки мне вообще до одного места? И корыта ваши, пердящие под окнами, вообще со двора бы убрать на платные стоянки. Как тебе такой вариант?

раскрыть ветку (1)
Мне такой вариант вообще без проблем. Большая машина для дальних поездок семьёй у меня стоит в гараже. Маленькую только что поперек нельзя ставить. Если бы все так поступали, места на парковках были бы всегда.
1
Есть рецепт,как это победить? Довольно часто такое чувствую,сил пожирает немеряно
раскрыть ветку (1)
Пока на машине есть номера, никак. Снять номера с чужой машины - уголовно наказуемое деяние. Так что никак. Ну, разве что на подъезде клеить листовки уничижительные))
3
Ну это ж лишнее действие, а тс’у не вположняк.
раскрыть ветку (1)
Вположняк? Интересное слово))) ну, я понял, машины у вас нет, и не было никогда. Иначе вы бы знали простое правило, что как только ты ставишь машину в проезде, где до этого полчаса вообще никто никуда не спешил, сразу же со всех сторон начинается бешеный трафик, начинаются пожары, роды, самолёты улетают срочно. И ждать естественно никто не будет. Вположняк... Это что за диалектизм такой
показать ответы
12

автор считает, что их вёдра надо куда-то далеко в сторонку, а таким как автор (победителям по жизни) самые лучшие места рядом с домом в прямой видимости из кухонного окна xD

раскрыть ветку (1)
У Вас или вовсе машины нет, или ни разу не приходилось кабанчиком метаться, разгружая какой-нибудь разобранный шкаф, потому что или за домом место есть, или поперек двора машину ставить приходится.
показать ответы
0
А куда им вёдра девать?
раскрыть ветку (1)
Ну у нас дохера мест, чуть дальше, в пределах 100м от дома. Там эти ведра пусть и врастают в асфальт по тихому.
и если тачка два года стоит, так наверное ее уже можно и сбагрить куда-нибудь. Ну,т.е. очевидно, что она не арестована, не в наследстве и т п.
показать ответы
34

Вообще по херу. Если стоит нормально, не на два места, то по барабану. Тебе тоже так можно - выдыхай.

раскрыть ветку (1)
Да беда в том, что я так не могу. Жена так и вовсе пару раз вечером ходила свою табакерку двигала на метр вперёд, потому что днём поставила, а потом спереди сзади уехали, и получилось что она два места вдоль бордюра занимает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги