Светлана, я тут ещё раз всё обдумал и понял, что был не прав. Я поступил глупо и некрасиво. Обещаю больше не лезть не в своё дело. Прости меня, пожалуйста.
Твоя воля, Светлана. Я вот рад, что хотя бы здесь, в чертовом интернетике, могу прямо писать людям то, что о них думаю. Если я думаю, что кто-то не прав, я пишу: "Ты не прав!" и ожидаю к себе такого же отношения. Тебя, например, я считаю хорошим человеком, культурным, остроумным и в определённой мере талантливым (твои художественные рассказы и некоторые стихи мне нравятся), а ещё ты весьма красивая. С другой стороны, ты иногда такая вредная и обидчивая, когда начинаешь отстаивать свои мнения и интересы, гнёшь свою линию совершенно бескомпромиссно и деструктивно.
Я не выступал против тебя, я выступал против твоего конфликта с ЕбакойГрозным (исключително с ним), пытался показать, что вы оба не правы, и привести вас к примирению. Увы, миротворец из меня хреновый. Ну а с кем тебе общаться, а кого занести в чс - решать тебе, тут я ни на кого не обижаюсь и особо ни за кого не держусь. Вот как-то так, Светлана, как-то оно так...