это еще ладно, я вот сначала прочитал "меня полюбили мальчики и ничего не подарили".... с пятого прочтения дошло, что мой мозг малость испорчен...
И это пиздец, скажу я вам. Я не испытывал боли сильнее за всю свою жизнь. Ещё и не пошёл сразу к врачу, сидел на обезболивающих. Идиот. Врач сказала "Ты, мол, дурак, мог и ласты склеить". Берегите себя, люди.
Флюс это когда, например, у тебя воспаляется или нарывает десна, и от этого напухает щека. Вот сама припухлость и называется флюсом.
вполне. пример как из первоклашки-замухрышки выросла вполне симпатишная особа)собственно как всегда и бываает)
Какие мы впечатлительные:)
Как там говорится, бабы страшные нужны, бабы всякие важны.
Или так не говорят, и я спиздел?!
ой бля, будто не знаешь, ща свою фотку кинет красивую и начнется битва пиздолисов "ой да что ты на себя наговариваешь, ты же красотка"
тьфу, пикабу, сотню раз это проходили, до сих пор тот же крючок заглатываем
Чувак, ты был прав.
От этого и грустно:(
Почему нет страшных баб на Пикабу?
Или они мне все в реальной жизни попадаются.
Да мне просто не охота выкладывать свое фото на пикабу. Я бы не сказала, что я такая уж стремная. Хотя и моделью меня не назовешь. Короче, сколько людей столько и мнений
Смысл был выёбываться и говорить, что страшная, если это не так? Пиздец вы бабы странный народ.
Неистово пикабучую, просто заебали уже, щас она еще найдет свою судьбу и они уйдут в закат. Мерзко аж
Какая нахуй камвхора, ты идиот да? Ее попросили фото выложить - она выложила, какие претензии?
Я не так давно начал понимать женскую логику. Так вот,многие так говорят в надежде услышать комплимент о своей внешности.
P.S. : С ума пока сходить не стал
Когда девушки спрашивают меня жирные/страшные ли они, всегда специально говорю "да". Ибо нехуй на комплименты раскручивать
Я довольно давно стал делать так же. Иногда даже прокатывает. Тут и думать не надо, очевиден же ход мыслей)
Я этого не говорила! Кто то выше зарекнулся о том, что из лохушки выросла красавица. Из меня выросла обычная девочка, которая по прежнему не вызывает у сверстников желание общаться, гораздо больше оскорбить или подъе*ать. Короче говоря, ничего не изменилось
Эти сверстники не весь мир же. Хотя для некоторых привычно смотреть на мир мнением окружающих
Лана(какое у тебя настоящее имя?), может быть, характер у тебя сложный, поэтому и не возникает у сверстников желание общаться с тобой? Тебе сколько лет?) Ты откуда?)
Так что не переживай, изменится все в нужную тебе сторону. Само собой, если и сама силы приложишь к этому.
ты очень привлекательная, виной всему заниженная самооценка. Ты сама себя принижаешь и окружающие это чувствуют, отсюда такое отношение...ну же поверь в себя)
Ну ок, ок. Ты мне понравилась. ты симпатичная и привлекательная. И на вид, почти идеальная для меня. Пойдём погуляем...скажем на выходных?)
да тыж просто страшная! подойди ближе, и я покажу пальцем, в каком именно месте ты особенно страшная))
Да вы подзаебали уже своими "страшная" - "не страшная". Я "не очень" я "так себе".
Есть у меня знакомая, считает себя пиком красоты. Вся из себя строит красавицу а на самом деле уродина что блять грех в ебало ей не плюнуть, учитывая её пафос и ЧСВ.
А ты, автор, перестань считать себя "не оч".
Такое чувство, что ты скинула хорошую фотографию, где ты прекрасно выглядишь лишь для того что-бы тебе сказали:
ОЙ! ДА НЕТ! ЧТО ТЫ! ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ И СИМПАТИЧНАЯ ЧТО ПИЗДЕЦ!
ИМХО, конечно же.
Человек всегда воспринимает свою внешность хуже, чем выглядит на самом деле.
Не буду примыкать к толпе шутников и говорить "ууу страхолюдина!" - нормальная внешность.
Вопрос в другом - с каких это пор "нормальная внешность" стала пороком либо проблемой...