2

Говноинтернет

Начну с того, что я был абонентом компании дом ру. Долго был, но когда сумма абон платы стала равна 1000 был задан вопрос компании какого хера с 300 рублей в конечном итоге косарь? Получил ответ" в связи обстаноки на рынке" ладно херли, мы не гордые иду в другую компанию нлинк, там абонетка 555, клянуться,что не повысят, спустя пару месяцев цена уже 600+ , хуйня терпимо. Но сегодня радостный мужик мне сообщает, что я счастливый клиент дом ру. Да ебанные волки, я же бля уебенил от них какого? Ответ прост, мы бля объеденились.. И абон плата может расти, не нравится иди на хер... Вопрос это вообще законно?

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня акада уже лет 10, 250рэ+90р ip свой, не жжужу ))) скорость 50мбит туда-сюда, анлим.

раскрыть ветку (1)
2
Что то по эльфийски, перевод можно?
показать ответы
2
Веб студия

Читайте то, что подписываете. Спорим в договоре есть пункт об одностороннем изменении тарифа?

раскрыть ветку (1)
1
Они на него и ссылаются, но я же заелючял договор с другой компанией.
показать ответы
0

Здравствуйте! Действительно, оператор NLink вошел в группу компаний Дом.ru. Тарифы и абонентская плата, для клиентов NLink, при этом не меняются. Очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании. Хотим отметить, что на ежемесячную плату могут также влиять подключенные сервисы и действующие акции. По всем вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). С радостью ответим.

раскрыть ветку (1)
0
И дом ру, не компания, а балоболы, идите лесом.
1

Плохо слышно просто... В чем твой вопрос? Алекает он. Компания выкупила(но на документах это слияние) другую, целиком(!). Есть договор, есть публичная оферта, вероятнее всего есть и подтверждение о присоединении к оферте которое ты подписывал. Теперь ты клиент другой компании. Тебя обижает что тебя об этом не спросили? Переподписание договор в данном случае не требуется. Скорее всего дом.ру головная компания а 2ая ее дочка филиал или залупа вот и все.

раскрыть ветку (1)
0
Ты мне не тыкай, это рвз, во вторых мне похер на их слияния, я был в нлинк, и не оправдывай говнврей.
0

Здравствуйте! Действительно, оператор NLink вошел в группу компаний Дом.ru. Тарифы и абонентская плата, для клиентов NLink, при этом не меняются. Очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании. Хотим отметить, что на ежемесячную плату могут также влиять подключенные сервисы и действующие акции. По всем вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). С радостью ответим.

раскрыть ветку (1)
0
Нафига? Я от вас отключился, зачем вы мне опять, у вас плохая репутация.

Тысяча на домре вроде не за голый интернет, а за с кабельным тв, если так то 300 это был промо период, до года в зависимости от акции и как звезды выстроятся

раскрыть ветку (1)
0
Звезды не выстроились
0

куда больше. у меня 30 мегабит за 300 руб. хватает с головой чтоб фильмы Full HD с последовательной загрузкой сразу смотреть, качая торрентом

раскрыть ветку (1)
0
У меня вай фай тоже скорость поджирает, ну 30 мне бы хвптило, если стабильно.
0

https://megafon.domru.ru/voronezh

Подставь вместо Воронежа свой город - проверь.

Или уточни у поддержки

раскрыть ветку (1)
0
Не домру говнище полное с ними не свяжусь более, хотя с мегафоном они типо заманчивые..
показать ответы
0

РязаньТелеком вроде 400 руб 50 мегабит

раскрыть ветку (1)
0
Мало 50
показать ответы
0
А в чем тогда вопрос? Договор есть, подпись есть
раскрыть ветку (1)
0
Другая компания але..
показать ответы
0

у меня интернет при подключении стоил 300р (100мбит). это был 2008 год примерно. так было года до 2014. в 2014-2015 году директор конторы в интервью сказал, что 300р за 100мб справедливая цена, и повышать ее смысла нет ни при каких обстоятельсвах. но через год цена подскачила до 350, затем до 450. в конце прошлого месяца провайдер заявил, что цена на мой тариф вырастет до 700р и объяснил повышение цены тем, что добавили больше каналов для ип-тв и увеличением скорости. на мой вопрос какого, собственно, хуя у меня повышается абон. плата с 450 до 700, если у меня не подключен ип-тв и скорость в моем тарифе и так 100мб оператор промямлила что-то невнятное и предложила соеденить с менеджером по тарифам, или что-то в этом духе. поговорив с менеджером меня перевели на тариф 100мб за 350р вместо 450р

раскрыть ветку (1)
0
Везет тебе.
0

У меня Дом.ру

Тариф был 730 рублей, а стал 584 (дали скидку 20% за то что я абонент Мегафон, плюс на мегафоне тоже скидка 20% от тарифа) - это за Интрнет 80 Мб и 52 аналоговых канала ТВ.

Я пока доволен...

раскрыть ветку (1)
0
Тоже абонент мегафона, скидку не предлагают..
показать ответы
2

Куда ?! Деньги заплатил.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, мы нищие, на проезд до дома не подкинете?
показать ответы
2
Веб студия

Читайте то, что подписываете. Спорим в договоре есть пункт об одностороннем изменении тарифа?

раскрыть ветку (1)
0
Да есть
показать ответы
6
Идти на хер? Да, законно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну окей тогда я пошел.