432

Говнодизайн mail.ru

Говнодизайн mail.ru

Область с реально необходимой информацией - текстом письма - это менее 30 процентов всего экрана.
Панель навигации свернули - нахера, осталось же тупо пустое место слева?
Верх страницы - говнище от мылару, все прожэкты - просто проебанное место. Работа с письмами - как жирная телка, занимает 2 места одной жопой.
Справа реклама - куда же без нее. Но, блять, нахуй там опять проебан пустой кусок страницы, где должно быть письмо?
Внизу какое-то окно с невнятной хуетой, олицетворение тупизны постановки задач интерфейса.

mail.ru, ебаный насос, это почта, почта это, блять. Я туда прихожу письма читать, а не вашу ебаную Марусю слушать. Если ваш ебливый интерфейс будет мне мешать читать письма - нахуй мне такой ваш сервис?

mail.ru, вы уже убили главную страницу яндекса, поиска, блять. Убейте нахуй и почту. Я уже просто не вижу текст письма, мне нахуй не вперлось скроллить по три строчки. Заебеньте еще что-нибудь охуенно модное, чтоб я все-таки удалил нахуй мылору из закладок!

ПС. Надеюсь, местные совы спиздят и этот материал на главную ебучего дзэна - под своим именем, еесно.
ППС. Надеюсь, те же местные таланты (или неместные) также спиздят этот материал и в газету в метро - под любым именем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Мейлру - это символ говна, с истоков рунета, двадцать лет уже. Нахуя ты браузером смотришь? Чтобы с тебя телеметрию сняли и полную панамку рекламы напихали? Ходи клиентом почтовым, даже встроенным в браузер. Там настроишь всё как нужно, и без рекламы.

раскрыть ветку (13)
4

Вот я того же мнения, но насколько приложение под Андроид круче чем у всех других, после мейлрушной почты на Андроиде пользоваться гугловой реально больно.

раскрыть ветку (5)
1

В телефоне - да. А вот на компуктере - не да.

раскрыть ветку (4)
0

Ну, так о том и речь, хотя при последнем большом редизайне, тоже срани налепили - реклама сверху, сервисы сбоку. Я так понимаю что была отдельная команда, которая пилила приложение без особого контроля, а сейчас её взяли за жопу.

раскрыть ветку (3)
2

Блядь, вы первый день в интернете? Этим блокам с мусорной рекламой миллиард лет. Блокировщики рекламы на любой вкус для любого браузера в свободном доступе - нужно всего-лишь нажать ОДНУ! БЛЯДЬ! КНОПКУ!!!

Если уж на то пошло, то было время, как гугол ебучий первыми ссылками в поиске вообще выдавал ссылки на фишинговые мошеннические ресурсы.

По поводу мейл.ру, я уже своё мнение выражал, но продублирую. Мэйл.ру как корпорация полное говно, но он таковым был не всегда. Ещё до того как он перешёл в руки всяких Усмановых и остальных хуеплётов - почта была его основным сервисом, отсюда и название. И до сих пор почта за щеку даёт всяким гуголам, яндексам, яхам и прочим. А по поводу ТС - он нашёл на помойке монитор с разрешением 320 x 240 и бомбит, блядь, на бесплатный сервис!

раскрыть ветку (2)
0

Ауф, палехче, речь про приложение для андроида, охладите траханье.

раскрыть ветку (1)
0

Так тем более, не обязательно для сбора почты пользоваться фирменным приложением. Любой почтовик умеет imap и pop3. MyMail, например (не рекомендую, а просто в пример привёл, хотя он не плох, на сколько я помню), авторизуетесь в нужных ящиках и происходит волшебство.

0

Ходить клиентом вместо веб версии это конечно да. Шутки про спутник мейл ру уже забылись?

0
DELETED

А что за почтовый клиент, встроенный в браузер? Что там встроено в гугл хром?

раскрыть ветку (3)
1

Нравится Гмайл - подключи в него майл.ру ящик и собирай почту из морды гуглопочты.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а ну это да, я думал там отдельное что-то в хроме есть

раскрыть ветку (1)
0

Меня никогда не интересовали подобные сервисы. Но я уверен, что я даже в магазине хрома есть сотня другая почтовиков на любой вкус. Да хоть через аутлук в ящике авторизоваться.

0

На фоне остальных почтовиков у майл.ру был самый нормальный и функциональный интерфейс.

0

Чтобы настроить клиент на мейлрушную почту, надо поделиться с ними номером телефона. Это все для вашей безопасности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы