898

Готовим Нутеллу дома) асмр)

Рецепт в комментариях)

43
Тот самый с котиком
Автор поста оценил этот комментарий

Больше видео у меня в инсте) @Sadfman

От магазинной по вкусу конечно отличается, но по этому рецепту получается очень вкусно и достойно! Главное что вы знаете что в составе и можете регулировать количество сахара)

.

Фундук - 100-150гр (можно заменить на другие орехи)

Мука - 2 ст ложки

Какао - 2 ст ложки

Молоко - 0,5 литра

Сахар - по вашему вкусу (я добавил около 100гр)

Сливочное масло - 50гр

Орехи обжарить и размельчить в блендере. Чем мельче, тем лучше) в кастрюле смешать муку, сахар, какао. Добавить постепенно молоко перемешивая венчиком. Довести до кипения постоянно перемешивая. Как масса нагреется, добавить сливочное масло и орехи. Перемешать и прогреть минут 5 на среднем огне. Переложить в форму и дать остыть. Отлично подходит к тостам, блинам и другим блюдам

Также можно просто добавить в тёплое молоко и пить как горячий шоколад☺️ хранить в холодильнике)

Приятного

показать ответы
2
Per Anus Ad Astra

Спроси у любого ветеринара. Этой информации 100 лет в обед, один ты только что проснулся.

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

И?) Ты знаешь почему им нельзя молоко?) Конкретная причина?

показать ответы
11
DELETED

О, блять, понятно. Почитал я тут твои комментарии под этой веткой и под остальными на эту тему, и хочу сказать, что пиздец ты шизоид. Можешь жаловаться маме, папе, модератору или в спортлото - это не оскорбление, а констатация факта. Твоему животному помочь хотят, а вместо хотя бы базового участия и критического мышления: "ой, а вдруг я и правда долбоеб, пойду почитаю про кормление животных" - ты начинаешь сочинять шизоидные истории про заговор кормов, которые хотят быстрее убить твоего питомца.
Пиздец, тебя никто и не заставлял кормить кормами, их привели, как пример, а по сути доебались-то к тебе до того, что ты кормишь НЕправильно, а не до того КАК НАДО.
Ну не хочешь кормами кормить - ну корми натуралкой, но, блять, правильной натуралкой - рассчитай своему питомцу сбалансированное питание, есть много систем натурального кормления, а не устраивай всю эту дичь.
Далее ты начал в другой ветке выебываться на непереносимость котами лактозы

НЕ У ВСЕХ!!! это все индивидуально! Так же как и у людей
Я сука охуеваю по французски, ты в курсе, что у даже у людей молоко нормально усваивается только у Европейцев, у африканцев вопрос уже 50/50, у азиатов только 20% способны усваивать молоко, а индейцы не способны его усваивать вовсе. И это нихуя не индивидуально - сущестует рассовая предрасположенность, как минимум. И это с учетом того, что люди всеядные. Че уж говорить о видовой предрасположенности хищников.
Но давай даже скидки ради примем твою версию. Я че-то блять очень сильно сомневаюсь, что ты проверял своего питомца на непереносимость, и скорее всего все твои суждения на эту тему были: "Ыыы, ну вроде кыся ест, ну значит можна, была бы низя - не ела бы, ыыыы".
Вот вроде пикабушник, а на деле вскрылся дурак дураком. Отписываюсь, с твоим уровнем мышления - я теперь готовить по твоим рецептам опасаюсь.

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

Ебать ты клоун)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
12
Per Anus Ad Astra

Потому что у взрослых кошек непереносимость лактозы. Организм больше не производит лактазу, чтобы расщеплять лактозу на глюкозу и галактозу. Будет диарея, а ещё и аллергия может проявиться. Так понятнее или ещё рассказать что такое лактаза, лактоза, глюкоза и галактоза ?

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

НЕ У ВСЕХ!!! это все индивидуально! Так же как и у людей

10

Кошки молоко? Молодец. Ты хоть прочитай что им молоко нельзя.

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

От куда такая информация? Из интернета?

показать ответы

Спроси у человека с непереносимостью лактозы, каково ему после молока? Ты этого не увидишь, но у человека этого дискомфорт от вздутия, а если много молока выпить, то пару часов на унитазе придётся поторчать.

Коту твоему тоже хуёво, но ты этого не видишь, а сказать он тебе не может. И не пить молоко тоже не может, потому что животные глупы.

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

ты дурачок который ничего в этой теме не понимает. Корми своих питомцев по 2к за кг корма и они у тебя сдохнут в 3-5 лет от мкб

показать ответы
3 кота живут у моих родителей уже 12 лет. жрут все, что и родители. ветеринары крестятся и пытаются впихнуть корма , изготовленные греческими девствинницами в полнолуние каждого третьего месяца в высокосный год.
раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

В этом то и смысл) Впихивать корм, после которого животные болеют.

показать ответы
77

Плюс диабет коту.

Автор, я второй твой пост вижу и второй раз ты коту хуету даёшь, которая его в итоге убьёт. Ты если челам из комментариев не веришь, пойди на приём к ветеринару диетологу, заплати за приём пять косых, и может быть после этого ты поймёшь, что нельзя, блять, ничего такого давать кошкам.

Что ты дал в последнем кадре я хуй знает, но похоже на кусок тоста. А это скорейший путь к диабету. Молоко тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, блять. У большинства кошек после 1 года перестают вырабатываться ферменты для переваривания молока. Тебе это не заметно, но кота потом будет хуёвить от вздутия (в лучшем случае) и до диареи. А, ну и молоко это тоже путь к диабету. Хочешь потом в ветклинике отдать 15к, чтобы у кота взяли анализы, подобрали дозу инсулина? А потом инсулин будешь коту колоть каждый день. И корм он будет жрать только для диабетиков, который существует всего 2-3 брендов (из тех что можно пойти и купить в магазине, без ебли с заказыванием через интернет втридорога). Корм такой стоит ~1200 за кило. Инсулин стоит 400 рублей за ампулу.

Тебе оно надо? Корми кота, блять, правильно. Зачем ты пытаешься его убить?

раскрыть ветку (1)
Тот самый с котиком

Ты несешь дичь, тупую дичь. Кто ты? Скрин ветврача и спец образования, а не тупую уету

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги