Готовим Нутеллу дома) асмр)
Рецепт в комментариях)
Рецепт в комментариях)
Больше видео у меня в инсте) @Sadfman
От магазинной по вкусу конечно отличается, но по этому рецепту получается очень вкусно и достойно! Главное что вы знаете что в составе и можете регулировать количество сахара)
.
Фундук - 100-150гр (можно заменить на другие орехи)
Мука - 2 ст ложки
Какао - 2 ст ложки
Молоко - 0,5 литра
Сахар - по вашему вкусу (я добавил около 100гр)
Сливочное масло - 50гр
Орехи обжарить и размельчить в блендере. Чем мельче, тем лучше) в кастрюле смешать муку, сахар, какао. Добавить постепенно молоко перемешивая венчиком. Довести до кипения постоянно перемешивая. Как масса нагреется, добавить сливочное масло и орехи. Перемешать и прогреть минут 5 на среднем огне. Переложить в форму и дать остыть. Отлично подходит к тостам, блинам и другим блюдам
Также можно просто добавить в тёплое молоко и пить как горячий шоколад☺️ хранить в холодильнике)
Приятного
Спроси у любого ветеринара. Этой информации 100 лет в обед, один ты только что проснулся.
О, блять, понятно. Почитал я тут твои комментарии под этой веткой и под остальными на эту тему, и хочу сказать, что пиздец ты шизоид. Можешь жаловаться маме, папе, модератору или в спортлото - это не оскорбление, а констатация факта. Твоему животному помочь хотят, а вместо хотя бы базового участия и критического мышления: "ой, а вдруг я и правда долбоеб, пойду почитаю про кормление животных" - ты начинаешь сочинять шизоидные истории про заговор кормов, которые хотят быстрее убить твоего питомца.
Пиздец, тебя никто и не заставлял кормить кормами, их привели, как пример, а по сути доебались-то к тебе до того, что ты кормишь НЕправильно, а не до того КАК НАДО.
Ну не хочешь кормами кормить - ну корми натуралкой, но, блять, правильной натуралкой - рассчитай своему питомцу сбалансированное питание, есть много систем натурального кормления, а не устраивай всю эту дичь.
Далее ты начал в другой ветке выебываться на непереносимость котами лактозы
НЕ У ВСЕХ!!! это все индивидуально! Так же как и у людейЯ сука охуеваю по французски, ты в курсе, что у даже у людей молоко нормально усваивается только у Европейцев, у африканцев вопрос уже 50/50, у азиатов только 20% способны усваивать молоко, а индейцы не способны его усваивать вовсе. И это нихуя не индивидуально - сущестует рассовая предрасположенность, как минимум. И это с учетом того, что люди всеядные. Че уж говорить о видовой предрасположенности хищников.
Потому что у взрослых кошек непереносимость лактозы. Организм больше не производит лактазу, чтобы расщеплять лактозу на глюкозу и галактозу. Будет диарея, а ещё и аллергия может проявиться. Так понятнее или ещё рассказать что такое лактаза, лактоза, глюкоза и галактоза ?
Спроси у человека с непереносимостью лактозы, каково ему после молока? Ты этого не увидишь, но у человека этого дискомфорт от вздутия, а если много молока выпить, то пару часов на унитазе придётся поторчать.
Коту твоему тоже хуёво, но ты этого не видишь, а сказать он тебе не может. И не пить молоко тоже не может, потому что животные глупы.
ты дурачок который ничего в этой теме не понимает. Корми своих питомцев по 2к за кг корма и они у тебя сдохнут в 3-5 лет от мкб
Плюс диабет коту.
Автор, я второй твой пост вижу и второй раз ты коту хуету даёшь, которая его в итоге убьёт. Ты если челам из комментариев не веришь, пойди на приём к ветеринару диетологу, заплати за приём пять косых, и может быть после этого ты поймёшь, что нельзя, блять, ничего такого давать кошкам.
Что ты дал в последнем кадре я хуй знает, но похоже на кусок тоста. А это скорейший путь к диабету. Молоко тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, блять. У большинства кошек после 1 года перестают вырабатываться ферменты для переваривания молока. Тебе это не заметно, но кота потом будет хуёвить от вздутия (в лучшем случае) и до диареи. А, ну и молоко это тоже путь к диабету. Хочешь потом в ветклинике отдать 15к, чтобы у кота взяли анализы, подобрали дозу инсулина? А потом инсулин будешь коту колоть каждый день. И корм он будет жрать только для диабетиков, который существует всего 2-3 брендов (из тех что можно пойти и купить в магазине, без ебли с заказыванием через интернет втридорога). Корм такой стоит ~1200 за кило. Инсулин стоит 400 рублей за ампулу.
Тебе оно надо? Корми кота, блять, правильно. Зачем ты пытаешься его убить?
Ты несешь дичь, тупую дичь. Кто ты? Скрин ветврача и спец образования, а не тупую уету