90

Готовим не дома, кухня для туристов и путешественников "Чакбокс"

Последнее время на пикабу модно становиться айтишниками. А у меня наоборот. Однажды меня окончательно за долбало СЕО, дорвеи, интернет магазины. Не знаю как так случилось, но видимо, потому, что я еще и ебанутый турист, я решил что миру необходимы раскладные туристические кухни, я взял у папы лобзик и начал их делать :) (щас уже на чпу, тьфу ... тьфу ... тьфу ...)

В целом такие ящики делали лет 100 назад американцы и называли их "чакбокс", но как то без радости и без дрожи. Ящики как ящики, в них посуда, и плита. Концептуально удобно, но не то ...

И тут началось самое интересное, во мне проснулся мамкин инженер.

Это такой кайф, придумывать, пробовать, менять, добавлять. Пошел уже 5ый год как я этим занимаюсь и вот теперь даже не стыдно. Было 100500 переделок, доработок. И очень надеюсь что будет еще :)

В собранном виде это выглядит так.

А в разобранном мы получаем полноценную кухню, функциональную и удобную. Но главное, один раз собравшись, мы готовы к поездке в любой момент, потому что все хранится и перевозится внутри.

Достал, за 30 секунд разложил и не надо ни чего искать и таскать. Для меня это было важно, я ленивый :)

Ну еще это красиво :)

Особенно, когда фоткает мой друг Алёша :) (Леха эти фотки просто класс)

В общем со временем, мой бзик, превратился в маленький свечной заводик, чему я очень сильно рад. А мои чакбоксы начали покорять мир :)

Описывать все функции нет смысла, но если вам стало интересно, это видеообзор на мой чак бокс.

Очень рад что стал этим заниматься, по сути перезагрузка. Новые идеи, тонус, драйв. С айти не сравнить :) Ну вернее сравнить с тем, которое было в 1998г, я тогда сетку домашнюю делал :)

Все, запал иссяк ... Если что продолжу позже :)

Лига путешественников

30.3K постов55.4K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы