10

Госуслуги. Разочарование.

Как мой номер привязали к другой учетной записи на госуслугах без моего ведома и согласия.

Создал вышеприведенное обращение в ТП. И дальше развивался такой диалог:

Неприятно удивило и то, что время ожидания по такому срочному вопросу четыре полных сутки.

Всем наплевать.

Тут моя вера в систему рухнула. Осталось чтобы и банковские платежи кто-то подтвердил по смс без моего ведома, воли и согласия.

Но никто как говорится и "усом не повел".

Подберите если вам интересно, какой-нить мем подходящий под ситуацию, когда кто-то привязывает и подтверждает ваш номер телефона к своей учетке без вашего согласия, воли и ведома на таком серьезном сервисе.

P.S
Искренне надеюсь, что этот сервис станет более безопасным, ответственным и удобным т.к в целом задумка очень хорошая. И на протяжении нескольких лет у меня не было таких проблем с этим сервисом.

P.P.S
Заметил волну постов про тп с вьетнамцами, индусами и.др.
Поэтому к слову скажу, что я не склонен обвинять никакие нации, из за ошибок отдельных их представителей. Семья как говорится "не без урода"

В данном посте "наше". Тег моё.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно у вас не подтвержденная учетка. Много нюансов (похабный анекдот вспомнил). Лучше сразу идти в офис (банк, пенсионка, мфц или приставы), а не звонить. С приставами тоже была проблема, однофамилец загремел, а у меня вычитать из зарплаты стали. Звонить бессмысленно, не в плане, что не дозвонишься, а в том что ты физически должен быть у них, чтобы они твою личность подтвердили. А дальше все было без проблем. Аналогично и с госуслугами, лучше уделить час этому делу, чтобы потом месяцами не расхлебывать. Да, иногда времени в обрез, с этим согласен. У отца не подтвержденная запись была (стандартная), поэтому и повод появился, чтобы сходить туда. А ТП у них, я думаю для справки. То есть не может человек записаться, вылетает приложение, активация не приходит и т.д. А все что связанно с личными данными, лучше идти к ним.

раскрыть ветку (1)
Учетка подтвержденная всеми возможными способами.
За совет спасибо. Буду иметь ввиду.
1
Вам смешно, а я торчу 300+ тыс. за два кредита. Взял их и не оплатил полный тезка с совпадающей датой рождения, но с Сахалина. Звонил и приставу, брала мои данные. Ходил к местным приставам, разводят руками. Кредиты в банках не дают. Это при том, что арестов нет и приставы признают ошибку, но делать что-либо отказываются. Классная техподдержка госуслуг тоже отписки катают.
раскрыть ветку (1)
В этом году мне так налоги пришли уже. Схожу на днях в фнс.
1

не знаю как сейчас, но раньше у злоумышленника была возможность клонировать сим и смс приходила сразу на обе симки.

раскрыть ветку (1)
Да уж. Очередной привет от операторов.
0

Теперь взятые кредиты проверь. Не появились ли новые. На всякий случай. Кто знает, какие еще случайности у них произошли.

раскрыть ветку (1)
Где их проверить так чтобы все и сразу?
показать ответы
0
А что мешало сходить в МФЦ или подобную контору, сбросить пароль, удалить вторую учётку или подтвердить номер? У меня отец так и сделал. Утром пошел в ближайший МФЦ и за 15 минут все сделал.
раскрыть ветку (1)
Думал что тп более адекватная. Да и по работе не успевал. На этой неделе схожу уже.
Вопрос то в том, что произошло а не в том, что делать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги