Госуслуги, ну вот зачем?1

Госуслуги, ну вот зачем?

Купил у пожилого человека машину на перепродажу. Просил снять с учета(прекращение регистрации на номерные знаки) через 10 дней, как заключили ДКП. Звонит, говорит не получается, ошибка вылазит. Хорошо говорю я, подьеду, вместе попробуем. И вот ОНА! ОШИБИЩЕ... С 1 марта 3 машины куплено. В МРЕО никому нет времени/желания ехать. Вот зачем ломать то,что всех радовало.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен.

Покупал однажды у перекупов. Но это был официальный салон. В ПТС они были вписаны. Сумму договора не рисовали, чек на кассе при оплате пробили. Пробег не сматывали.

Минус - не дали своим диагностическим оборудованием проверить пробег по всем узлам, где он пишется. Так что проверял уже после покупки.

раскрыть ветку (1)
Почему нельзя сканить. Непонятно. Там скорее всего было очень дорогая машина и через Кан можно считать ключи сигнализацию условно Они наверное боялись чтобы не угнали других объяснений Я не знаю
5
DELETED

В своё время искал машину для родственников. У всех 100% перекупов, у кого смотрел, были такие договоры. И ПТС недозаполненный (подпись предыдущего владельца и пустое место для нового). Т.е. ни один перекуп на себя не оформлял и по сути никакого отношения к машине не имел. И права продавать тоже. Т.е. мошенничество в чистом виде.

В итоге ни одной нормальной машины у перекупов не нашлось. В основном проблемы по железу и значительно смотанный пробег с завышенной ценой. И было несколько, которые в залоге были, а перекупы врали, что всё чисто.

раскрыть ветку (1)
Мой вам совет, как от перекупа. когда видете объявление звоните и первым делом спрашиваете вы собственник по ПТС? Если начинают увинчивать, придумать истории брат Сват по обмену досталось
. Кладите трубку. вы должны давать деньги на основании вписанного человека в ПТС. Вот Кому вы отдаёте деньги тот и должен быть вписан в ПТС. И никак иначе. Лично я сам никогда не покупаю у перекупов. только у своих проверенных которые берут только от хозяина
показать ответы
5
DELETED

Врёт он. Не регистрирует на себя. Это же налоги придётся платить.

раскрыть ветку (1)
Биба, в чем проблема везде суммы одиннак указывать?
показать ответы
7
Купи новый смартфон, не позорься!
раскрыть ветку (1)
Тупенький, это тел деда. Он же снимает с учета.
показать ответы
23

Давно пора. Каждая продажа ДОЛЖНА быть зафиксирована и с нее заплачены налоги. Хватит уже фиктивных цепочек из ДКП. Все продажи должны быть зафиксированы в истории авто.

раскрыть ветку (1)
С учета снимают на меня. Я вписываюсь в ПТС. Продаю по дкп от себя. На основании этого покупатель отдает мне деньги. Есть левые перекупы, есть автодилеры(частные)
показать ответы
7
DELETED

Судя по телефону у перекупов и так не очень хорошая жизнь, а тут и госуслуги ещё поднасрали)

Плохо ли?

раскрыть ветку (1)
Тупенький, это тел деда. Он же снимает с учета.
показать ответы
18
Да пидор ты, терпи теперь
раскрыть ветку (1)
Пес щетиностый, люди сами ко мне обращаются, потому что частные перекупы дают на 10-15% больше, чем салоны. А по битью на 20-30% больше.
52
DELETED

Так борьба с вами, перекупами. Вы же с бумажками своими с открытой датой и пустым покупателем в договоре гоняете по несколько месяцев.

раскрыть ветку (1)
Как я напишу дкп без даты? И суммы?кто его примет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги