Госуслуги и сертификат
Добрый день!
Хотел поделиться своей историей борьбы с федеральными госуслугами.
Летом переболел ковидом официально, получил на мос.ру код и даже не стал проверять на федеральном сайте.
Осенью решили съездить в отпуск на моря и чтобы не сдавать ПЦР. Оказывается можно распечатать сертификат переболевшего с госуслуг. Зашел я на сайт, уверенный что все данные там есть, а там значится что я не болел((
Ну что ж, подумал я, сдам ПЦР за свои кровные, что и сделал, так как время уже поджимало. Но все-таки отправил заявление с просьбой разобраться в ведомстве, мол, где все мои ПЦР, анализы и заболевания ковидом собстна?
Это было 21.11, вот пруф:
Как можно догадаться уже прошло более месяца, заявление осталось в том же виде, т.е. не передано в ведомство, рассмотрено, а зарегистрировано и все.
Я неоднократно звонил на госуслуги, операторы сочувствуют, регистрируют обращение, но все без толку:
И все в таком же духе
Ответ у них под копирку, раз 5 сообщения регистрировали, ответы под копирку.
Теперь даже не знаю, поступят ли данные о вакцинации если я уколюсь? По факту в электронном ведомстве никто ни за то не отвечает, и концов не найти.

История болезни
6.3K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются