Госуслуги и сертификат
Добрый день!
Хотел поделиться своей историей борьбы с федеральными госуслугами.
Летом переболел ковидом официально, получил на мос.ру код и даже не стал проверять на федеральном сайте.
Осенью решили съездить в отпуск на моря и чтобы не сдавать ПЦР. Оказывается можно распечатать сертификат переболевшего с госуслуг. Зашел я на сайт, уверенный что все данные там есть, а там значится что я не болел((
Ну что ж, подумал я, сдам ПЦР за свои кровные, что и сделал, так как время уже поджимало. Но все-таки отправил заявление с просьбой разобраться в ведомстве, мол, где все мои ПЦР, анализы и заболевания ковидом собстна?
Это было 21.11, вот пруф:
Как можно догадаться уже прошло более месяца, заявление осталось в том же виде, т.е. не передано в ведомство, рассмотрено, а зарегистрировано и все.
Я неоднократно звонил на госуслуги, операторы сочувствуют, регистрируют обращение, но все без толку:
И все в таком же духе
Ответ у них под копирку, раз 5 сообщения регистрировали, ответы под копирку.
Теперь даже не знаю, поступят ли данные о вакцинации если я уколюсь? По факту в электронном ведомстве никто ни за то не отвечает, и концов не найти.

Там можно выбрать, где болели, поликлинику, и описать с датами, когда заболели, выписали и пр.инфу
Маме так тоже код не приходил. Написали жалобу, через 2 дня всё пришло.
Заодно обратитесь в саму поликлинику. Иногда тупо одна ошибка в номере полиса всё решает.