похож на осоеда. да ОСОЕДЫ такие хищные птицы. погуглите фотки и сравните. птицы эти склонны впадать в ступор без видимых на то причин. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91235&s...
вот тема в помощь. купаться они любят, и гадят вонюче. осмотрите на предмет повреждений, накормите и выпускайте. завидую вам) хотела бы такую птицу в руках подержать)
вот тема в помощь. купаться они любят, и гадят вонюче. осмотрите на предмет повреждений, накормите и выпускайте. завидую вам) хотела бы такую птицу в руках подержать)
раскрыть ветку (7)
Есть что-то похожее в оперении.
Повреждений нет, скорее, он просто напуган. Хоть живем и не в городе, но звук машин его весьма напугал:)
Сама себе завидую х) Только, уж больно царский вид у него был, пока я его держала. Царь соизволил.
Повреждений нет, скорее, он просто напуган. Хоть живем и не в городе, но звук машин его весьма напугал:)
Сама себе завидую х) Только, уж больно царский вид у него был, пока я его держала. Царь соизволил.
раскрыть ветку (1)
если это осоед вполне возможно он просто тупняк поймал, для них это свойственно) но все равно осмотрите крылья
раскрыть ветку (2)
был похож! я художник, я так вижу) красивая птица у вас, завидую-завидую по белому, мне съемные квартиры не дают возможности птичек держать, приходится пускать слюни на чужие вольеры
раскрыть ветку (1)
Мы сейчас снимаем квартиру.И у нас 5 сов.5 !Совопад в действии и каждого угла кто т осмотрит и щелкает)