Господи, за что!?

Вдохновение из жизни
Господи, за что!?
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну если брать конкретную музыку из этого поста, гуфа и калашника, то они собирают достаточно большую аудиторию.
Про самоучек речи не было...да и ее слушать никто не запрещает. Музыка она на то и музыка, что каждый в ней находит что-то свое. И говорить человеку, что если он слушает того же ГУФА, что музыка говно - не есть правильно! А вот если человек ведет себя как гавно, общается как гавно, тогда можно в глаза заявить)
раскрыть ветку (1)
0
А Вы, поди, какой-то американский либералист, я гляжу. Но Вы забыли, что у меча, которым бьёте, есть два острия: ровно настолько, насколько они вольны слушать, что хотят, что им нравится - настолько же я в праве говорить, что то, что они слушают - отстой
показать ответы
1
Не угадал) Девушка тебе нравится, общение идет гладко. Но узнав ее музыкальные вкусы ты дитчайше разочаровался, объясняя это тем, что подобную музыку могут слушать лишь моральные уроды и прочее быдло... А раз так, то и твоя собеседница в некотором роде..(ну ты понял), но раз тебе все нравилось значит это не так.
Не знаю как ты, а я вижу здесь огромную дыру в логике.
раскрыть ветку (1)
0
Отчасти ты прав ) Разочарование было, но скорее не от того, почему написал ты, а потому что она не сможет делить со мной весь тот огромный массив букетов из нот, от которых у меня мурашки по коже, а я - её. Вот так вот )
0
Просто ты очень занудный. Смысла ему нет. Зачем же тогда на пикабу сидеть? Тут большая часть контента смехуечная бессмысленная параша.
А какую музыку слушаешь ты? Если рок, металл или дабстеп, то, блять, даже не отвечай
раскрыть ветку (1)
0
Не определяю нравится ли по одному лишь жанру, слушаю то, что (о господи, как это банально) нравится: всеми любимый Eminem; да, щепотку рок-репа, вроде Holywood Undead; есть композиции и из тяжелых, вроде All That Remains; под бег иногда и электронная музыка заходит (Prodigy); бывает качает Metallica, Roling Stones или что-то по-новее, по типу Seether и The Exies; а бывает уши просят классики от неизвестных мне композиторов.
Настроение. Музыке нужно настроение - и она ответит
0
Ты не ответил на вопрос
раскрыть ветку (1)
0
За исключением некоторых моментов - да. И да, я знаю, что Вы хотите сказать, что то, что мне не нравится её музыка - это ничего не значит, и то, что мне всё нравится, значит, что я примерно одинакового с ней уровня.
Нет. Просто знаем ещё друг друга мало )
показать ответы
0
И причем тут американский либералист? Остапа понесло?
Пост был о том, что общаешься с человек, видишь его плейлист и сразу "фу"...
раскрыть ветку (1)
Это ты понял его так
1
Не холивара ради а исключительно живой интерес, объясни мне один момент: ты общаешься с девушкой и тебя ничего не смущает, другими словами все хорошо, так?
раскрыть ветку (1)
Опять же намёк поста на самое начало знакомства, когда ты только начинаешь её узнавать, а потом тебя встречает неописуемое огорчение. Видимо не туда запостил просто...
показать ответы
1
Конечно, ведь вся музыка в мире делится на ту, которая ТЕБЕ нравится и говно, так?
раскрыть ветку (1)
Неа, на ту, которую слушаю я, которую я не слушаю и та, которую любой адекватный человек не признает вменяемой
показать ответы
1
ты приведи конкретный пример, что ты считаешь говном?
И ответь на вопрос, почему то, что ты считаешь говном, не может быть для другого человека сверхохуительной музыкой?
Равно как и наоборот.
раскрыть ветку (1)
Easy katka:
Я выбираю категорию "быдло-реп"
Внимание, ответ: я считаю их тексты не лаконичными и не связными, не несущими никакой смысловой нагрузки и уж тем более подтекста, посему в моих (подчёркнуто) глазах ценность данных композиций стремится к нуля ( ну или скорее к отрицательным величинам)
показать ответы
1
Адекватный человек, это опять таки такой же как и ты? Что вообще за мания решать за всех? Тебе что то не нравится - не смотри\не слушай, зачем всем вокруг кричать: ОБОЖЕ КАКОЙУЖАС..
раскрыть ветку (1)
Это пост для тех, кто поймёт, а не для холиваров, люди, что с вами не так...
показать ответы
1
а с чего ты решил, что ты адекватный человек?
и какую музыку ты не признаешь вменяемой?
раскрыть ветку (1)
Не я претендую, а моя музыка )
Если бы ты повнимательнее читал комменты, которые комментируешь и минусишь, то прочёл бы выше )
показать ответы
1
фломастеры для всех разные...и на вкус и на цвет..
раскрыть ветку (1)
Как бы даааа, но фекалии как ни крути, остаются говном )
показать ответы
1
Матерь драКоней
а можно слушать что хочется? хорошая музыка для всех разная, навязывать свое мнение тупо, но автор все равно не поймет
раскрыть ветку (1)
Дело конечно, Ваше, но когда видишь в плейлисте гуфоф, калашниковых и прочую подобную дрянь, то я плачу кровавыми слезами...
показать ответы
1
Как интересно раньше люди жили без плейлистов?)
раскрыть ветку (1)
Они дрались в машине и дома за то, что будут слушать, а побеждённый уходил слушать плеер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы