У меня на РЖД профиле у загранпаспорта стояло отчество, тк когда регистрировался система не сохраняла данные с пустым полем. И в билете стоит фамилия и инициалы. В начале ноября ехал - в вагон пустили. Обратно - уже работали новые правила.
Вот вам чек от начальника поезда за исправления.
- на пикабу токсичное сообщество, они любому мастеру напихают за рукожопство.
- не надо врать мы готовы напихать любому, даже и не мастеру...
Мы до приюта фишт шли периодически под дождем, в некоторых местах скользко шоппц.
В местном отделении полиции восстановить паспорт или получить временное удостоверение личности уже советовали?
Как там на 30ке после Бабукаула?
Помню последний раз там трасса уже такая и народ возят на уазах. Водопады закатали в бетон. Дорога пыльная и грязная и постоянно надо нырять в сторону от безумных уазников.
Моя история. В моем РЖД аккаунте давно забиты данные загранпаспорта, тк когда еду за границу, то сперва добираюсь до Москвы на поезде. В загранпаспорте у нас только имя и фамилия. Но долбаная система РЖД при заполнении данных требовала писать отчество, так же как в российском паспорте. Так было лет 10.
Прошлой осенью купил билеты туда-обратно. До Москвы доехал без проблем. А пока был в отпуске, РЖД ввела новые правила. Что данные должны быть точно, как в паспорте. Поэтому на обратном пути меня отказывались пускать в вагон, тк у меня в билете была одна лишняя буква (сокращение от отчества).
то что фамилия и имя мои, номера паспорта сходится - не волнует. Вот типа правила такие. То , что билет покупал за месяц до нововведения - можешь жаловаться.
Короче, отправили к начальнику поезда, который за 500 руб переоформлял билет.
там таких везунчиков целая очередь была.
еще сказали, что если в билете будет, вдруг, указан неправильный пол, то вообще не пускают. Типа нельзя переоформлять.
Друже, а какой смысл врать? Ради плюсов или есть другой сакральный смысл?
Как минимум 2 автобуса в день едут из Сочи в Краснодар. Один из них вечерний.
Я ничего не предъявляю, но дичь. Ты куда (сорямба за Ты) едешь вообще? В сторону Краснодара - так можно и в Тюмени оказаться.
Я ничего не предъявляю, но дичь. Ты куда (сорямба за Ты) едешь вообще? В сторону Краснодара - так можно и в Тюмени оказаться.
ТС, иди на берег, разлаживай поладку, поспи. Утром голосуй на заправках. А то ты что-то слегка... Мб, потому что с телефона? А аккаунт на госуслугах проводникам показывал?
А ты как так попал-то? В том смысле, что прямой поезд из Дагомыса на Краснодар был примерно в 14 часов, зато в 18 ушла прямая электричка, обычная, без паспорта.
Ну на Пикабу филиал бла-бла кар. Конечно быстрее уедешь…
А пока ты там где-то зависаешь/отвисаешь тормознут ППСы и будешь им 15 суток рассказывать, как домой спешил без паспорта….
поладкаэто новый сорт сочинской шмали?
так понятно что завис.... сладкой водички с витамином С попей - отвиснешь ))))
Очень смешно. Ты ж не за границей. Иди в полицию, в госуслуги, проси временную справку для возвращения домой 🤦♀️

Горный Туризм
1.6K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules