Какие нахрен войска? Какое нахрен завоевание Украины? Советую автору данного текста записаться на приём к врачу. Он не делает этого, что бы не развязать Третью Мировую, он же не такой олень, как автор данного текста.
Блять, перечитал ещё раз. "не идёт войной на Киев", "Завоевание Украины", "В том, что эти страны до сих пор существую на карте есть воля России". Этому тексту место в говносрачах и говнопабликах в vk, но не в горячем на Пикабу.
Блять, перечитал ещё раз. "не идёт войной на Киев", "Завоевание Украины", "В том, что эти страны до сих пор существую на карте есть воля России". Этому тексту место в говносрачах и говнопабликах в vk, но не в горячем на Пикабу.
раскрыть ветку (29)
Плюсую.
Я вот все думал империалистическое мышление в информационный век невозможно. А вон оно как оказывается.
Я вот все думал империалистическое мышление в информационный век невозможно. А вон оно как оказывается.
Путин не благородный дурак который срет радугой от своей доброты,он игрок и хорошо играет в игру.
раскрыть ветку (1)
Милейший, делай скидку на летние каникулы, ТС явно школота. Этот пост - далбоебометр. В данный момент его посмотрели 755 далбоеб и 366 нормальных. Остальные в муках выбора.
мне чувствуется его слова не поняты, автор хотел сказать, если бы России была нужна Украина, как себя это представляют Майдановцы, то она давно была завоёвана.
Мол вялотекущая война за ДНР и ЛНР, доказательство, что нет там наших войск. И приводит в доказательство отбитое в пух и прах наступлении Грузии на Южную Осетию.
Мол вялотекущая война за ДНР и ЛНР, доказательство, что нет там наших войск. И приводит в доказательство отбитое в пух и прах наступлении Грузии на Южную Осетию.
Да ладно, на пикабу стремительно собираются все придурки рунета. Или по твоему этот пост случайно в топ вышел?
Какая нахрен третья мировая война? Советую тебе отправляться вслед за автором данного текста. Тем более сам отправил, сам дорогу покажешь.
ещё комментарии
Россия вводит войска в Украину -> НАТО вводит войска в Украину под предлогом защиты от России, дальше рассказывать или сам догадаешься? Америка, собственно этого и добивается, и это далеко не первый раз когда она развязывает войну подобным образом.
раскрыть ветку (9)
Из-за украины жопу рвать ни кто не будет. Америка, разумеется этого добивается, но ей нужна не третья мировая, а просто горячая точка, причем пожарче, но не более того. Третьей мировой в любом случае не будет.
раскрыть ветку (8)
Из за "Украины" и сейчас никто ничего не рвет. Майдауны только думают что они борются за Украину а не за США.
Я не писал про третью мировую вообще. Но тем не менее она может быть, глупо говорить что ее однозначно не будет.
Я не писал про третью мировую вообще. Но тем не менее она может быть, глупо говорить что ее однозначно не будет.
раскрыть ветку (6)
Походу если нужно защищать Юго-восток, придется воевать самим. Ну ладно хоть как-то помогли братский народ.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А кого, блять, защищать? Там сражается меньше десяти тысяч ополченцев. Остальные либо ждут, кто кого переборет, либо сваливают из страны (нет, беженцев я не упрекаю, особенно тех что с детьми, но остальные то...). И кого вы предлагаете защищать, тех кто просто ждет, чтобы все сделали за них и которые в итоге будут лизать задницу победившей стороне? Да ну нахуй, таких братьев, серьезно, нахуй таких родственников-нахлебников, когда у самих проблем по горло.
раскрыть ветку (1)
Вот хз чего тебя минусуют, против днр и лнр ничего не имею и даже поддерживаю, только вот где они были когда майдан был? где они были когда крым отделялся?..
Я лично не говорил. Хотите помощи - спасайтесь, приезжайте в Россию, выгонять вас никто не будет. Хотите воевать - ваше дело, никто не обязан туда влезать.
Лол, ну да, из-за Судетов тоже никто жопу особо не рвал, подумаешь, ну Чехословакия и Чехословакия, хер с ней.
ещё комментарии
стой в России у власти такой же мусор как сейчас в украине, уже бы давно 3 мировая война гремела. И да, Россия все вышеперечисленные страны, стукни ей в голову - за считанные часы занять может, как ни крути, но это факт, так же то, что Россия этого не делает. А вот как бы я поступил, находясь у власти и видя как мирных горожан бомбят, в данный момент затрудняюсь ответить, скорее всего бы поставил бы многое, закрыть воздушное пространство в украине и запретить там любую тяжёлую артиллерию.
раскрыть ветку (9)
Это выгодно для них. СШП - главный поставщик оружия в мире. А так как у них накапливаются как внутренние, так и внешние долги, то им нужно чем-то расплачиваться. Отсюда следует, что война для СШП - самое выгодное предприятие.
раскрыть ветку (8)
Открою тебе секрет, ни хрена не выгодна третья мировая амерам, локальные конфликты да, но не полномасштабная война... Будь по твоему, то кули им стоит ее начать, русские такие сякие, не слушаются и в путь... Они не сцут этого, просто это никому не выгодно, а вот бабуинским странам портить жизнь, продавать свое оружие, воровать у них ресурсы, это безопаснее и выгоднее...
Всё конечно круто,но что они будут делать когда наш союзник Китай захватит всё западное побережье?Ты думаешь им это выгодно?
раскрыть ветку (6)
к сожалению, у нас нет союзника КИТАЯ. у нас есть товарищ по экономическим интересам к нашим полезным ископаемым. :(
и он может нас в любое время предать.... им как и всем, нужны новые территории. :(
и он может нас в любое время предать.... им как и всем, нужны новые территории. :(
Китай как и захватить западное побережье. ТОЧНО ТАК ЖЕ может напасть на наса. В Амурскую область например ввести войска.
Я уже написал, что им выгодно. Ты думаешь события на украине - это волеизъявление народа? Нет. Это способ обогащения СШП.
Китай не захватит. Китай уже высказал свое предложение. Они хотели отказаться от доллара в своей стране, а это полный крах Америки. Китай держит весь мир за экономические яйца. В Китае производится практически все. В него стекается столько денег, что никому и не снилось. Америке в ее положении вообще не выгодно высовываться. Этим миром правят сила и деньги. Деньги у Китая, сила у России. Америка уже в течении многих лет пытается что-то сделать, то с одной стороны, то с другой. Да вот только все их действия только помогают России.
раскрыть ветку (2)
Вот тут ты забыл, что у Америки есть такая штука как авторитет. Они много лет выставляли себя эдакими героями, войнами света в мире тьмы, что в это уже даже начали их политики верить.
раскрыть ветку (1)
Как не крути, но у руля многих стран не идиоты сидят. И в итоге в крутость Америки будут верить только дикие племена, что живут в домиках на деревьях. Как я помню, Россия тоже очень завидовала Америке. Моя мама была не исключением. А теперь, когда она много где побывала, ее и сраной метлой из России не выгонишь. Говорит, там хорошо, но не достаточно. Тут лучше.
ещё комментарии
ещё комментарии