22

Google maps и крымский мост

Только за 17 мая Керченская паромная переправа перевезла 11 легковых автомобилей. Поначалу никто не понимал, зачем легковушки поплыли на паромах, если мост бесплатный, а согласно официальному прейскуранту переправы, стоимость провоза одного автомобиля составляет 1,7 тыс. рублей. Кроме того, по 150 рублей платят водитель и каждый пассажир.


Загадка выяснилась, когда стало известно про проблемы картографического сервиса Google Maps. Мост через Керченский пролив на Google появился, однако построить маршрут через него пока не удается. Добраться из краснодарского Темрюка в Керчь предлагается прежним якобы единственным путем — паромной переправой. Полностью доверившись навигатору, ночные путешественники оказывались прямо перед воротами порта «Кавказ». Рулить обратно до моста получался слишком большой крюк. Похоже, жертвы интернета так спешили, что махнули рукой и пошли вплавь.

Google maps и крымский мост Мост, Карты, Интернет, Крым

Дубликаты не найдены

+5

Их можно понять, я вот даже примерно не знаю как доехать до моста (из Сибири-то). Конечно я доверюсь навигатору в этом вопросе.

+2

Будучи в Крыму нафиг перестал пользоваться всеми сервисами гугля (кроме ютюба) - яндекса вполне хватает. и карты, и транспорт показывает (причем не в хохлоназваниях,что там у в киеве на придумали),а нормальные. на крайняк навитель навигатор (те хитрицы - у них две версии карт Крыма - для россиян и для украинцев).


Так больше гуглом и не пользуюсь.Реально для москвы и крыма яндекс лучше: оперативней, точней, больше народу (точней пробки).

если поставить вместе с мапкаминфо для предупреждения по камерам- вообще хорошо будет

+2

У нас уже 27 июня. Навигаторы ведут через мост. Есть что-то актуальное?

+1

Свежие новости подвезли.

раскрыть ветку 2
0
Автору вчера интернет дали!
раскрыть ветку 1
0

Автор вчера скопипастил пока шарил в интернете в поиска скопипастить реферат :)

0

только что проверил. как то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

может потому что та развязка ещё не открыта. мне норм строит.

Иллюстрация к комментарию
0

Ну хз, как строить маршрут и не посмотреть, что тебе там нарисовал навигатор? Тем более кто едет в ту сторону на 99% знают, что мост есть! Да, и яднекс на следующий день после открытия уже маршрут через мост рисовал...

0
Чушь какая то, я как трансляцию увидел то построил маршрут и навигатор повел через мост уже.
0

Хз, говорят что уже строится маршрут и в гугл-картах, и в яндексе. Тут вроде бы даже пруфы были где-то с видео, лень искать.

К слову, сейчас в Крыму и тут нормально работает Гугл-мапс с телефона, ток что проверил)

Иллюстрация к комментарию
-6

ну да, ну да.. обама и гугл виноваты))
ой, то есть трамп и гугл!

-8

Ну ничего, исправятся. Ведь в Крыму гугл не работает.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: