раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (48)
Да, в Гугле щас небось волосы на себе рвут, что не успели вовремя социальную сеть создать.
В принципе, учитывая огромную мощь этой компании, есть вероятность того, что они чего-нибудь добьются. Однако пока что такой перспективы не видно.
В принципе, учитывая огромную мощь этой компании, есть вероятность того, что они чего-нибудь добьются. Однако пока что такой перспективы не видно.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (11)
Вы видели тот первый Андроид? У меня был телефон с android 1.6, так вот я могу с полной уверенностью сказать, что ту ОС что Вы ведите у себя на телефоне сделал именно Гугл!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тык надо не говно китайское покупать, а топ смарты от хтс, самса лджи или нексус взять(сам владелец нексуса 5, а раньше были с1 и с2).Так вот на таких устройствах ничего налагает если не лезть куда не надо!
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я с вами не соглашусь.
Операционная система Android основана на модифицированном ядре Linux, и оснащена модифицированной Java-средой.
Google подключились только уже потом, когда увидели перспективу.
Операционная система Android основана на модифицированном ядре Linux, и оснащена модифицированной Java-средой.
Google подключились только уже потом, когда увидели перспективу.
раскрыть ветку (4)
всего спустя несколько месяцев, как они заявили о проблеме финансирования и им отказал гнусмас
Может спрашиваю не по адресу, но какой смартфон посоветуете чтобы играть в "игры", сидеть на пикабу и вк, чтоб зарядка не слишком сильно садилась, желательно на Андроиде)
раскрыть ветку (2)
Боюсь что заминисуют, но посоветую Lenovo K900.
- Диагональ экрана 5.5", разрешение 1080x1920
- Камера 13 МП
- Процессор Intel Atom Z2580, 2000 МГц
- Видеопроцессор PowerVR SGX544MP2
Цена очень уж демократичная, средняя отметка 12 990 руб.
- Диагональ экрана 5.5", разрешение 1080x1920
- Камера 13 МП
- Процессор Intel Atom Z2580, 2000 МГц
- Видеопроцессор PowerVR SGX544MP2
Цена очень уж демократичная, средняя отметка 12 990 руб.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
Андроид, так же именующий себя в широких кругах как ведроид, андрюха, андрюня и тому подобное.
Моему отчему и маме нравится, удобный(для них) интерфейс, хорошая галерея+всякие финтифлюшки для фотографий, сидят там со многими знакомыми. Хотя мы с Украины, у нас все возможно.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
нету и не особо то хочется )
К тому же все социалки требуют мобилку для регистрации, нафиг не надо ...
К тому же все социалки требуют мобилку для регистрации, нафиг не надо ...
то есть по вашему кого нет вконтакте, но есть в других соц. сетях, те индивидуумы и дебилы? мне кажется совсем наоборот
раскрыть ветку (2)
Я сказал, что дебилы? Протри стеклышки и не приписывай мне то, что я не говорил.
Для меня, как и для большинства G+ жутко неудобная, но я там тоже есть.
Для меня, как и для большинства G+ жутко неудобная, но я там тоже есть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Один раз яндекс.диск начал качать обновление...
То было дьявольское обновление, оно не захотело удалять только папку яндекс.диска, оно захотело власти, оно решило что сможет заменить собой винду, и начала полностью удалять системный диск. Но добрые экзорцисты в техподдержке заметили это спустя всего пару часов и выпустили новое обновление, обновление было вооружено святой водой и граалями божественными. И победило новое обновление старое, и открылись врата в рай, и из них вышли на помощь гигабайты халявные, дабы обычные юзеры могли хранить всю важную информацию на яндекс.диске, а не на системном.
То было дьявольское обновление, оно не захотело удалять только папку яндекс.диска, оно захотело власти, оно решило что сможет заменить собой винду, и начала полностью удалять системный диск. Но добрые экзорцисты в техподдержке заметили это спустя всего пару часов и выпустили новое обновление, обновление было вооружено святой водой и граалями божественными. И победило новое обновление старое, и открылись врата в рай, и из них вышли на помощь гигабайты халявные, дабы обычные юзеры могли хранить всю важную информацию на яндекс.диске, а не на системном.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Надо чтоб Яндекс Диск сломал твою систему (например, у меня даже лицензия на Винду сломалась)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Странные ассоциации, личный опыт? По мне одно другому не мешает). Представил себе картину))) Знакомишься с девушкой, она тебе: - сколько у тебя гигов халявных на Янде? Ты такой: - 250. Она: - не, ты мне не подходишь, я себе лучше нормального найду, че бы не больше 50-ти)))))))
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Да, но только это утка, если прочесть лиц.соглашение. Если вкратце, то если загруженные файлы нарушают лицензию хоть какую-нибудь, администрация имеет право их удалить.
раскрыть ветку (2)
та же фигня, но пользоваться опасаюсь, хоть они и изменили пользовательское соглашение - все равно... мэйл та еще контора... вспомнить только все их спутники и бары...
некоторым 200 Гб дали, правда только тем, кто обновил ЯД на глючную версию что убивала систему( мне повезло - и 200 гб получил и систему не убил - слава гибернации! (система падала после перезагрузки если что)
тоже самое, только в Sky(One)drive, и фотки, и видосы, и контакты, и все все все)))) довоооооооольный...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
хм,, я как то не обращаю внимания - он сам там в тишине все отправляет, я и доволен)
Никогда не следил а процессом )
Никогда не следил а процессом )
раскрыть ветку (1)
Я пробовал качать на iPad, там всё очень грустно. Может, конечно, приложение такое. И ведь даже не свернуть его особо.
у меня знакомая в Гугл + спокойно выгружает свои голые фотки, все равно туда никто не заходит и не увидит
раскрыть ветку (1)
да точно.у меня на работе все соц.сети колом...а g+ ещё и видео с ютубе показывает..как пить дать.слава гуглу
кстати как по мне одна из самых удобных и красивых соц сетей
НО все друзья и знакомые не признают ее, поэтому там не с кем общаться =(
НО все друзья и знакомые не признают ее, поэтому там не с кем общаться =(