Имхо, просто следствие унификации - большинство удлинителей делаются под евростандарт с землей. Тут провод двужильный, вилка пади а ля рус. Но переделывать всю конструкцию под удаление заземления - дорого, дешевле просто заменить провод и вилку.
раскрыть ветку (1)
Имхо, просто следствие унификации - большинство удлинителей делаются под евростандарт с землей. Тут провод двужильный, вилка пади а ля рус. Но переделывать всю конструкцию под удаление заземления - дорого, дешевле просто заменить провод и вилку.
раскрыть ветку (1)
Понятно. Значит такая же китайская подъебка как и в моем случае :-). Рассчитано, похоже на российский менталитет, ведь в 95% случаев у нас забивают на "землю". Но при этом внешне она есть... Я с ней решил все-таки заморочится и землю припаял.
раскрыть ветку (1)
А это заводской или самопальный? Мне как то срочно потребовался удлинитель. Вилка и кабель у меня были. Поэтому пошел я в ближайший хозмаг и купил такой же блок розеток. Дома открыл - а там картина один в один как у ТС, под землю даже болтик зажали поставить. Так что может это самопальный, сделан кем то раньше.
раскрыть ветку (1)