Детям. Только я не очень понимал за что (я из Москвы).
Кстати, про изменившееся значение слова "Голубой".
У меня мама вернулась после декрета в середине 90-х на преподавательскую работу в институт (а до этого 12 лет в НИИ работала). Ну и на одной из первых лекций сказала студентам, что если они не будут учиться, то из них получатся "голубые строители". В советском смысле это означало, что они не будут практически ничего знать, стесняться работать и т.п. (от "голубого воришки" Ильфа и Петрова). Но на дворе уже были 90-е... Аудитория помолчала с минуту наверно, потому что голубые там уже были, более того, было голубое лобби в институте, но это всё выяснилось несколько позже.
Вот два первых комментария меня смутили. Обычный цвет, цвет воды.
Да, пионерам, которые активно участвовали в сохранении рыбных ресурсов.

Сообщество рыболовов
7.5K пост11.5K подписчик
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.