66

Головоломка с камнями

Думаю некоторые находили загадку с 8-мью камнями в месте показанном на карте, увидел пост на Пикабу с решением, НО, решение не полное. Когда вы прошли задачу то нужно вернуться в это место ещё два раз, головоломка обновиться и будет сложнее(конечно после каждого прохождение мы получаем неплохие сундуки). Вот карта где найти головоломку саму и принцип решения(да, фото на телефон, заранее извиняюсь за качество):

Головоломка с камнями Genshin Impact, Загадка, Длиннопост, Игры, Аниме, Разгадка
Головоломка с камнями Genshin Impact, Загадка, Длиннопост, Игры, Аниме, Разгадка

Считайте стороны именно с этой стороны где стоит Кэ Цин, это важно! На месте где не стоит никакого камня это девятка

1-ый этап

Второй этап:

Третий этап:

Пост из за которого решил выложить решение:
Не благодарите

Genshin Impact

23.9K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
3
На нём нет через что можно было бы отправить скрин на телефон а ноут не мой и докачивать что либо не могу. Ка́беля что бы по нему перекинуть скрины тоже при себе нет. Зайти на Пикабу что бы сделать пост НА ноуте не могу так как там не мой аккаунт и выйти запрещено с него, пользователь плохо помнит пароль. Надеюсь на понимание
показать ответы
0
Вайфай с телефона можно раздать
раскрыть ветку (1)
0
На моём тарифе нужно доплачивать за это 50 гривен= ~136 рублей ._.
показать ответы
0

В огромном большинстве телефонных проводников есть раздел ftp. Заходите в него, включаете режим. Вам выдастся адрес, который вы вводите в строке проводника. Так вы попадете в файловую систему телефона. Кидаете нужные файлы в нужную папку. Выключаете режим ftp. Всё. Ничего не нужно устанавливать и докачивать.

А касательно пикабу на ноуте. Режим инкогнито попробуйте открыть. В нем залогиниться и пользоваться. Это никак не влияет на основную версию.

раскрыть ветку (1)
0
Фтп это же свяжется по вайфаю если не ошибаюсь.....а если ноут подключен по кабелю и вайфая нет можно ли как то связаться с ноутом?
показать ответы