А мне вот совершенно не понравилось, просто кривляние какое то, вся харизма песни потерялась
Я не претендую на звание критика, но мне кажется что она раскачала весь зал, включая жури. Так что Ваше мнение, собственно как и мое, будет субъективным.
Посмотрела выступление тройки с ее участием. Это ужас. Во-первых, песню наипошлейшую им выбрали, во-вторых девочек стравили между собой, в третьих, их выдающиеся вокальные данные вообще не продемонстрировали. Хотела посмотреть весь конкурс, но теперь не буду. Хотя если вы скажете, что это только в одной тройке так, а в остальных все нормально, то рискну))
Я само шоу не смотрю))) так получилось что увидел выступление этой девочки. И то выступление трио тоже посмотрел, согласен Вами песня не детская и пошловатая. Но это все на совести продюсера.
Мне понравилось больше, чем оригинальное исполнение. И до чего талантливые дети нас окружают! Умные, красивые, одаренные, одухотворенные!
А мне вот совершенно не понравилось, просто кривляние какое то, вся харизма песни потерялась