Голодовка Навального

perdozzi.ru

Голодовка Навального

Из рапорта оперативного сотрудника ИК-2 Владимирской области, Петушинского района, г. Покров, Анохина С.Н.

Я, Анохин Сергей Николаевич, а также находившиеся со мной сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., в 12.00 по московскому времени проводили дежурный обход жилого корпуса пребывания заключённых «К».

Все заключённые участвовали в уборке помещения. Я увидел, что заключённый Навальный А.А. в общественной работе не участвует и располагается на своей кровати, в верхней одежде и обуви поверх одеяла.

На моё замечание и требования встать с кровати и начать уборку помещения вместе с остальными заключёнными, заключённый Навальный А.А. ответил: «У меня голодовка. Я себя плохо чувствую. Шестой день запор. У меня отнялась правая нога. Мне нужно в медсанчасть».

Как старший наряда, я принял решение отправить заключённого Навального на медосмотр и отдал распоряжение, находящимся рядом со мной сотрудникам Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В. помочь заключённому Навальному А.А. встать с кровати и проследовать в медсанчасть.

Как только сотрудники Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В. приблизились к кровати, где лежал заключённый Навальный А.А., то встретили неожиданный отпор со стороны заключённого Навального А.А.

Он резко вскочил на обе ноги и встав в стойку стал кричать: «Не подходите! Это моё личное пространство! Я пожалуюсь Ангеле Меркель! Вы не имеете права! Я истощён! Я несколько дней голодаю! Вызовите врача!»

По моему распоряжению, ввиду нештатной ситуации, находившиеся со мной сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., применив подручные средства, а именно, швабры из хозчасти — отогнали яростно сопротивляющегося заключённого Навального А.А, от кровати и зафиксировали его наручниками к батарее.

В ходе потасовки, матрас заключённого Навального А.А. съехал в сторону и на пол посыпались сладости. Заключённый Навальный А.А. стал кричать: «Не трогайте, с..ки! Это частная собственность! Я буду жаловаться!»

После этого он сник, сел на пол и затих, повторяя шёпотом: «Маша, забери меня отсюда, Маша, забери меня отсюда», а также: «Долой Путина».

После этого я отдал распоряжение поместить заключённого Навального А.А. в штрафной изолятор и доложить о случившемся.

Конфеты были изъяты и отправлены на экспертизу.

Прошу руководство ИК-2 предоставить мне и сотрудникам Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В. трёхдневный отпуск для нормализации эмоционально-психического состояния.

Автор поста оценил этот комментарий
Именно для этого, а то забывать начали
раскрыть ветку (1)

В точку!

Экспертиза конфет проведена, Мартьянов и Бадялян довольны.
раскрыть ветку (1)

Отпуск им дали. Всё ОК.

показать ответы
Жыр то какой!))
раскрыть ветку (1)

О, да:)! Дуйте на perdozzi.ru Там жЫр из-под дверей течёт...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы