раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (3)
Мне тоже к 8 на работу но если бы меня это всегда останавливало жизнь была бы в разы скучней)))
Гордонс)
А за выбор хвалю)
и Черниговское, и Бад - пиво компании папика моего)
он не владелец компании, но ему и мне очень хорошо, от того, что вы покупаете именно это пиво)
А за выбор хвалю)
и Черниговское, и Бад - пиво компании папика моего)
он не владелец компании, но ему и мне очень хорошо, от того, что вы покупаете именно это пиво)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
чел, а как ты чернь с львовским мешаешь? мне это странно. после одного из этих пив, включая славутичь, другие кажутся неприятными. Как я вижу по знакомым, все выбирают в итоге только одно и фукают на другие, хотя все - одно говно.
раскрыть ветку (2)
не знаю. когда начинаю выпивать, то уже, честно говоря, по барабану , что там идет следующее) но свое предпочтение я отдаю Короне. Очень вкусное пиво
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
я в кондиции философского вопроса, почему у тебя такой стрёмный ник. Папилломы - штука плохая.((
раскрыть ветку (6)
хмммм, если это не грубо прозвучит , то просто потому , что я поц) ник это ведь дело такое.)
раскрыть ветку (5)
такое-такое.) Но, видимо, они у тебя есть, раз знал, что выбирал. :D Если так, то жму руку, задрала эта кака наследственная за свитера цепляться.(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
я только,можно сказать, начал) пока очень энергичен, ибо рабочий день закончился, завтра выходной, послезавтра день рождения моей девушки) так что на ближайшие два дня жизнь удалась)
раскрыть ветку (8)