Гнева пост

Был вынужден сегодня воспользоваться услугой полосатого оператора по смене SIM-карты (сменил на nanoSIM) и, к своему большому удивлению, распрощался с sms-оповещениями от зеленого банка.

Покупка - тишина. Попытка зайти в онлайн-кабинет и проверить состояние счета (мало ли меня грабят) - тишина, вместо sms с кодом доступа. И т.д. и т.п.

Начал шерстить интернет в поисках ответов и набрел на миллион советов о звонках в службу поддержки производителя телефона, зеленого банка...в итоге рекомендаций по стиранию телефона/постоянной перезагрузке/танцов с бубнами...

Пройдя через весь этот анал-карнавал (в течении 12 часов) и столкнувшись с тем что аналогичные sms я не получаю и в старом телефоне, я таки решил позвонить дражашему оператору, на которого и не думал грешить и что же я узнал - автоответчик первым же сообщением порадовал меня что они очень сильно заботятся обо мне и о моей безопасности, поэтому лишили меня сообщений от банков на 24 часа...

Что ж, вооруженный информацией об источником проблемы, паспортом/свидетельством о рождении/дипломом/знаниями о прожитых годах и прочими подверждающими мою личность, я, полный уверенности в положительном исходе дела, стойко выдержал всё рекламное насилие автоответчика и музыкальное ожидание, приступил к разговору с оператором.

Итог:

1) Да, заблокирован на 24 часа

2) Да, понимают что мне это важно

3) Да, понимают что я могу подтвердить свою личность всеми возможными методами и готовность к рискам

4) Нет, ничем не могут помочь

5) Заботятся о моей безопасности

6) Благодарят за обращение в службу поддержки

7) Желают мне всего самого доброго, приятного и вообще оцените нашу лучшую в мире поддержку.

Что бы хотелось сообщить дорогому оператору:

1) Абонентов надо предупреждать о таких занятных последствиях заранее, до замены СИМ-карты;

2) Если абонент готов все риски принять на себя - дайте ему возможность жить и работать без вашей "заботы";

3) Желаю вам всего самого доброго, приятного и вообще спасибо за потерянные нервные клетки и 12 часов перенастроек всех возможных гадежтов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы