Гнев и ненависть в метро

Привет Пикабу, немного гневных постов вам в ленту.

Метро прекрасно всем, кроме людей. Думаю каждому знаком аромат потных подмышек бьющий из мужичка (а иногда из дамы) стоящего рядом. Конечно же, все мы с отдельной щепетильностью относимся к лучшим ароматам "Шанель" и прочих лакостов. Это невероятное ощущение, будто бы входишь в бурную реку с духами вместо воды.

Но пост о других, маленьких, в прямом смысле этого слова, радостях. Я не претендую на звание "машина", я скорее еле тарахтящий деревенский трактор, но свои ступни я в последний раз видел несколько лет назад (зрение подводит), а в некоторые дверные проемы приходится заходить боком. И мне интересно.

Эти маленькие девочки, девушки, женщины, бабушки бросающиеся тебе под ноги со святой верой в то, что господь простит им все грехи за мучительную смерть. Эти комнатные крестоносцы, несущие свою хомячью веру до самого конца, у них чувство самосохранения вообще есть?

Сегодня в очередной раз что-то ударилось об ботинок и мерзко хрустнуло, я бы и дальше пошёл, но за спиной, чуть ниже уровня моря раздался тонкий матерный голосок. Очередная барышня шмыгнула мне под ноги когда я выходил из вагона.

Мне всегда казалось, что меня тяжело не заметить, но каким-то невероятным образом глаза некоторых индивидуумов всасываются внутрь и начинают разглядывать свою черепную коробку в поисках признаков мозга. Иначе я не понимаю.

Отдельный привет молодым и горячим мигрантам, а также спешащим мужичкам лет под 40, ваши попытки зайти в вагон из которого выходят люди, пусть и стоят вам гордости, но достойны восхищения.

Передаю вам своё "Задолбали", я очень устал быть аккуратным и все время смотреть в 10 направлениях одновременно, чтобы никого не убить. Если вы вдруг увидите, что кто-то крупногабаритный сбил в метро человека и просто пошел дальше не обращая внимания на жертву. Просто подойдите и ударьте жертву, этого замученного великана, ему будет приятно знать, что кто-то его понимает =*

Я вас всех ненавижу!

2 поста10 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НЕ разжигаем.

НЕ заставляем никого ненавидеть вместе с вами.

НЕ угрожаем.

НЕ материмся БЕЗ ПРИЧИНЫ.

НЕ нарушаем УК РФ.

Пытаемся помочь друг другу разобраться в причинах.

Остаёмся людьми.