Глюк в комментах

Господа, хотел поинтересоваться, только ли у меня происходит такой глюк: пишу коммент с телефона, если коммент длинный, то в какой-то момент набираемый текст перестаёт отображаться. Т.е. экранная клавиатура работает, но при этом коммент дальше как бы не набирается (хотя на самом деле текст продолжает набираться). Дальше виснет вкладка, и я не могу запостить коммент или сделать что либо ещё. А дальше как повезёт - иногда "отвисает", иногда нет, если не "отвисает", то и коммент пропадает (иногда даже  в случае редактирования). Впервые такое поведение где-то около полугода назад.

Только я страдаю или это всё же баг Пикабу?

Андроид 6.0.2 на Xiaomi Redmi Note 3 Pro

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме этого глюка, ничего не беспокоит
продолжай в это верить, но через месяц опять не создавай пост про свой xiaomi с другой проблемой, когда тебе по воздуху прилетит обновление ОС и превратит телефон в кирпич ))

раскрыть ветку (1)

Эммм, так я уже почти года пользуюсь, так что мимо. А безглючных приложений не бывает, это я тебе как тестировщик с большим опытом говорю )))

2

не зря на дваче угарают с пользователей xiaomi

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Пусть угорают. За свои деньги телефон отличный. Кроме этого глюка, ничего не беспокоит

показать ответы
Тоже самое происходит. Пятерка у меня. Предлагает отправить отчет
раскрыть ветку (1)

Mi5? То есть тоже сяоми и miui?

показать ответы
1

У меня на сиоми такая же фигня. Только возникает спонтанно и в разных приложухах.

раскрыть ветку (1)

Странно, у меня только на пикабу