Глаза боятся, а руки делают
Дня три назад подкинул какой-то негодяй в наше снт двух щенков. Зачем люди так делают, непонятно, но ладно, проблема в виде двух бесхозных хвостов уже появилась. Тут уже матери, не матери его, нужно что-то делать. В группе снт начали думать, как поступить. Кормить одно, но скоро холода. Дали везде по группам объявления, но щенки обычные, беспородные, сложно таких пристроить. У нас там только участок и залитая плита под дом, даже на передержку не взять их, но бываем часто. Щенкам в наследство оставлена была коробка, которая размокла, ночью 3 градуса тепла было и дождь. Хожу с утра причитаю. Подходит ко мне муж и предлагает поехать сколотить хотя бы будку, говорит проснулся, в окно посмотрел, жалко их. Честно, была в легком шоке, потому что муж и молоток-это две плохо сопоставимые вещи. Малого собрали, поехали. Пол дня колдовал, сделал добротную такую будку из подручных материалов. Погрузили, отвезли до щенков, им сразу понравился новый домик.
Через три часа, как приехали домой, муж радостный мне говорит, что малышей забрали соседи и будку тоже, у них теперь жить будут )))
День закончился, лежу, смотрю на мужа, спит уже, а у меня такое чувство в душе приятное, восхищение прям этим его добрым поступком. На следующий год сказал, как стройка закончится, сделает вольер для будущей собаки, тоже скорее всего с улицы или приюта возьмем.