1486

Гири.

Это я едва ли не в первый день на Пикабу коммент выкладывал. Но по-моему эта история имеет право и на самостоятельную жизнь.

Лет 30 назад один мой товарищ купил гири. Родион, если вдруг ты здесь - привет!

Такая уж у него мечта была - купить гири и подкачаться. Сходил с друзьями в "Спорттовары", выбрали парочку по полтора пуда, ну и слегка отметили покупку. По окончании процесса отмечания оказалось, что уже наступило время, когда "трамвай не ходит, в такси не содют". Ему предлагали оставить сумку с гирями у кого-нибудь до завтра, но так как на завтрашнее утро было запланировано начало новой жизни, в которой гири должны были непременно присутствовать, то он, конечно, гордо отказался.

До дому ему было километров 5 по лесной, в основном, дороге. Сначала - он рассказывал - я понял, что полуторапудовые гири купил зря, сошли бы и пудовые. Потом - что вообще вся затея с покупкой гирь - полная фигня.

В общем когда до дома оставалось километра полтора - два, он решил, что гири вполне себе могут полежать до завтра в лесу в кустиках. Свернул и заныкал сумочку весом почти в полста кило метрах в тридцати от дороги.

Выхожу - говорит - на дорогу, организму легко, на сердце радостно, хоть пляши! А на дороге загорается свет и официальный голос говорит - сержант Тырбырпыров! Гражданин, а принесите-ка сумочку обратно на дорогу, очень нам интересно посмотреть, что это там вы в лесу пытаетесь спрятать!

Ну я - говорит - ему отвечаю: проводить вас к сумке провожу, но к дороге не понесу, потому что ее мне тогда еще и обратно нести туда, где прятал, а я уже в полном ауте. Ну что, сходили, посмотрели, посмеялись... Но сумку все равно пришлось ему волочь, потому что менты согласились его до дома подбросить...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы