Гейминг во время СВО

Господа геймеры, поделитесь лайфхаками как купить игру, недоступную в РФ к покупке сейчас. Ключи не гуглятся. Похоже их нет или сходу не нашел.

P.s. Шатать режим не предлагать.

Лига Геймеров

55.7K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я ключи на плати ру беру (не реклама). Смену региона не рассматриваю, в правилах стим черным по белому написано что обходить региональные ограничения обманным путем запрещено. Не хотелось бы мейн с библиотекой потерять. Да и игры купленные до этого могут не работать в новом регионе, если речь о Турции например. А че купить хочешь, тс? Если хогвартс, то только регион менять, я не пиратил уже лет 100, но тут уже сами разрабы вынуждают. Я тупо не могу купить их игру, хоть и хочу

раскрыть ветку (21)
5

Я просто завел отдельный акк казахский, купил на него хогвартс за 11999 тенге (1800р, примерно). На этом акке и поиграю.

раскрыть ветку (5)
3

Блин, вы подали отличную идею)

раскрыть ветку (1)
9

Тут на днях, кстати, Empress пообещала сломать Hogwarts Legasy за 10 дней :)

0
DELETED

Я слышал что новые акки такие в бан сразу улетают, хз. Может тоже так сделаю

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ахаха, чë за бред, я правильно понял, за покупку игры на свежем акке в бан кидают?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну типа свежий акк, созданный в турции например, и затем внезапно появившийся на российском IP банится системой. Я не претендую на истину. Слышал от знакомого, а тот от знакомого и т.д.

1

Пол года в кз, не знаю что там за баны. Счет пополняю через вебмани в виде долларов купленных на бирже.

раскрыть ветку (1)
0
Сперва подумал, что речь о том что был физический периезд в КЗ, и не понял зачем тут эта информация)))
0

Хогвардс в ЕГС вроде продается. Но зачем покупать игры с плашкой "ой извините", разрабы сами не хотят ваших денег. Пираты обещали за 10 дней взломать.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Бро, ну чел, который писал эту игру, от моих денег и от зарплаты точно не отказался бы) Ты же понимаешь что все эти санкции манкции исходят от верхушки, а не от тех, кто эту игру делает. Я уважаю труд разработчика и хочу его поддержать, пока у меня есть такая возможность. И считаю это правильным подходом.

раскрыть ветку (2)
0

Разработчик, работающий на издателя, который эти махинации поддерживает, свои деньги уже получил. По поводу махинаций. Индюшатники которые до сих пор торгуют в стиме - дело одно. Они никуда не уходили как и стим, тут одно дело заморочиться. Сега, WB, квадраты, тим17, решившие хайпануть (особенно последние, очнувшиеся спустя полгода) пусть писос соснут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я своих убеждений никому не навязываю

Да, поэтому и боюсь менять регион. Насчет игры, которую хочу купить- вы однако будете смеяться, но это дополнения к Ведьмаку3. Он у меня на xbox (полная), pc steam (без дополнений) и на свиче (полная). Кросплатфрменные сохранения не работают из-за того, что pc версия без дополнений. Собственно поэтому и пиратить не вариант. Насчет в торрентов в целом, это неплохой вариант. Но есть шанс на плохой сборке схватить вирус (нужно быть в теме знать правильных и хороших репакеров) и плюс нужны будут наверняка какие то танцы с бубном что бы таблетка заработала, а стим это удобно, в одном месте все вроде. Хотя если надо будет пиратский флаг всегда наготове

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну с ведьмаком проблем не должно быть на выше указанной площадке доя продажи ключей. А на руьрекере например вероятность поймать вирус в раздаче стремится к нулю, просто выбирай раздачи с большим кол-вом сидов и краем глаза в камменты поглядывай ;)

0

На Steambuy кстати иногда появляется GOTY издание Witcher 3 для Steam. Поэтому остается только ждать и бегать по разным магазинам в надежде на появление

знать правильных и хороших репакеров

dixen18, например.

За смену региона не банят.
Основной аккаунт стим с 2010 года, сменил в 22 на Турцию и всё стабильно работает.
Так же все игры работают и устанавливаются.
Зачем вы пишите ложь?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я не говорю что аккаунты банят. Я говорю что махинации с местоположением в целях обхода региональных блокировок запрещены правилами стим.

раскрыть ветку (3)
Максимум что за это грозит это принудительная смена региона обратно.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Интересное предположение, проверять на своем аккаунте я его конечно не буду

раскрыть ветку (1)
Это не предположение, опыт других людей.
Я делись своим опытом и опытом друзей.
Вы же апеллируете страхом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы