Я ключи на плати ру беру (не реклама). Смену региона не рассматриваю, в правилах стим черным по белому написано что обходить региональные ограничения обманным путем запрещено. Не хотелось бы мейн с библиотекой потерять. Да и игры купленные до этого могут не работать в новом регионе, если речь о Турции например. А че купить хочешь, тс? Если хогвартс, то только регион менять, я не пиратил уже лет 100, но тут уже сами разрабы вынуждают. Я тупо не могу купить их игру, хоть и хочу
Я просто завел отдельный акк казахский, купил на него хогвартс за 11999 тенге (1800р, примерно). На этом акке и поиграю.
Пол года в кз, не знаю что там за баны. Счет пополняю через вебмани в виде долларов купленных на бирже.
Хогвардс в ЕГС вроде продается. Но зачем покупать игры с плашкой "ой извините", разрабы сами не хотят ваших денег. Пираты обещали за 10 дней взломать.
Бро, ну чел, который писал эту игру, от моих денег и от зарплаты точно не отказался бы) Ты же понимаешь что все эти санкции манкции исходят от верхушки, а не от тех, кто эту игру делает. Я уважаю труд разработчика и хочу его поддержать, пока у меня есть такая возможность. И считаю это правильным подходом.
Разработчик, работающий на издателя, который эти махинации поддерживает, свои деньги уже получил. По поводу махинаций. Индюшатники которые до сих пор торгуют в стиме - дело одно. Они никуда не уходили как и стим, тут одно дело заморочиться. Сега, WB, квадраты, тим17, решившие хайпануть (особенно последние, очнувшиеся спустя полгода) пусть писос соснут.
Да, поэтому и боюсь менять регион. Насчет игры, которую хочу купить- вы однако будете смеяться, но это дополнения к Ведьмаку3. Он у меня на xbox (полная), pc steam (без дополнений) и на свиче (полная). Кросплатфрменные сохранения не работают из-за того, что pc версия без дополнений. Собственно поэтому и пиратить не вариант. Насчет в торрентов в целом, это неплохой вариант. Но есть шанс на плохой сборке схватить вирус (нужно быть в теме знать правильных и хороших репакеров) и плюс нужны будут наверняка какие то танцы с бубном что бы таблетка заработала, а стим это удобно, в одном месте все вроде. Хотя если надо будет пиратский флаг всегда наготове
На Steambuy кстати иногда появляется GOTY издание Witcher 3 для Steam. Поэтому остается только ждать и бегать по разным магазинам в надежде на появление
Основной аккаунт стим с 2010 года, сменил в 22 на Турцию и всё стабильно работает.
Так же все игры работают и устанавливаются.
Зачем вы пишите ложь?
Я не говорю что аккаунты банят. Я говорю что махинации с местоположением в целях обхода региональных блокировок запрещены правилами стим.
Я делись своим опытом и опытом друзей.
Вы же апеллируете страхом.
Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.