Геймеры! Помогите выбрать игрушку:)
Доброго времени суток дорогим Пикабушникам:)
Своим первым постом на Пикабу я хочу попросить у Вас, а конкретно у играющей половины населения данного проекта, помощи в выборе игры.
Я - игрок совсем не искушённый и каждый раз, когда мне хочется расслабиться и во что-нибудь поиграть, я совершенно теряюсь.
Последнее, во что я играла и что более или менее мне понравилось это: Batterfield 3, Tomb Raider: A Survivor Is Born, Dead Space 3 (кстати говоря, так и лежит с зимы, наполовину пройденная - одна миссия мне совершенно не поддаётся).
Во что играла чуть раньше: Dead Space 2 и Assasin's Creed 3.
Ещё раньше: Countre-Strike 1.6 :D Но это было очень давно.
Не минусуйте, пожалуйста. Очень хочется услышать названия игрушек, которые могли бы мне, исходя из вышеуказанного послужного списка, прийтись по вкусу:)
Спасибо!
Своим первым постом на Пикабу я хочу попросить у Вас, а конкретно у играющей половины населения данного проекта, помощи в выборе игры.
Я - игрок совсем не искушённый и каждый раз, когда мне хочется расслабиться и во что-нибудь поиграть, я совершенно теряюсь.
Последнее, во что я играла и что более или менее мне понравилось это: Batterfield 3, Tomb Raider: A Survivor Is Born, Dead Space 3 (кстати говоря, так и лежит с зимы, наполовину пройденная - одна миссия мне совершенно не поддаётся).
Во что играла чуть раньше: Dead Space 2 и Assasin's Creed 3.
Ещё раньше: Countre-Strike 1.6 :D Но это было очень давно.
Не минусуйте, пожалуйста. Очень хочется услышать названия игрушек, которые могли бы мне, исходя из вышеуказанного послужного списка, прийтись по вкусу:)
Спасибо!
Skyrim (хорошая рпг, с экшином не на последнем месте), Metro Last Light (шутер с неплохим сюжетом о постапокатиптическом мире. все происходит в метро Москвы. советую играть именно в ласт лайт), Fahrenheit (играешь - словно фильм смотришь. с офигенным динамичным сюжетом и его выбором с помощью своих действий), Far Cry 3 (зачетный шутер с открытым миром и отличным сюжетом, многим понравился. Ну, а Ваас - вообще красава), Devil May Cry 3,4 и 5 (драйвовый слэшер с харизматичным главным персонажем
Щас прохожу L.A. Noire. Смесь гта с работой детектива. Лица людей - иногда узнаваемых актеров. Все на таком уровне, что можно по мимике лица понять - врет человек или нет.