Гепатит блин...

Привет всем! Эта история произошла со мной лет так пять назад. Пошли мы с подругой к гинекологу проверится( надо же раз в пол года). Анализы надо было сдавать в частной платной лаборатории. Сдали. Потом я слегла с температурой, съездить забрать не было возможности, позвонила, узнать результаты, чисто для проформы, т.к. беспорядочную жизнь не вела, беспокоиться было не о чем. Так вот звоню, называю фамилию, номер договора, мне говорят у вас гепатит, приезжайте на повторный анализ. Я сразу в интернет, начиталась ужасов, что не лечится, что лекарства дорогие, сразу мысли в голове откуда!!!!!! Честно сказать лежала с температурой и думала как бы покончить с собой, правда, решила, что проще всего выброситься с высотки или наглотаться таблеток. Сразу мысли о родителях, как они, что люди будут говорить, что я ш...., где то подцепила. На следующий день поехала в лабораторию, по дороге молилась всем богам, чтобы было неправдой, приехала говорю так и так, гепатит у меня, сказали приехать повторно, девушка говорит, у нас так не принято, какие еще повторные анализы, нашла мои результаты, все отрицательно. Я в шоке, не веря своему счастью, говорю почему тогда так сказали. Ну типа может еще не готовы были. Разбираться не стала, да не об этом мысли были, не помню как до дома доехала. До сих пор вспоминаю, а если бы не поехала, если бы таблеток наглоталась, даже думать страшно....

0
Автор поста оценил этот комментарий
А про " покончить с жизнью..." я паникер, для меня это был приговор, боюсь до ужаса всяких таких болячек, боюсь наркоманов, бомжей, я брезгливая, мнительная, впечатлительная, работала в магазине быт.химии, заходили нарики за кротом( средство от засоров), после них триста раз мыла руки
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не сочинялка, история из жизни, сама недоумевала, почему результаты говорят по телефону, про маникюр, стоматолога не думала, потому что зубы не беспокоят, маникюр делаю сама, в силу неопытности сразу подумала про иппп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы