7

"Гений", обманувший систему

Серия Часы в дороге
"Гений", обманувший систему

Конечно, после рабочего дня мы все уставшие, но даёт ли нам это право вести себя в общественном месте именно так, как велит нам душа? Естественно, герой этого рассказа не единственный "гений", который обманул систему, но всё же.

И правда, я очень часто встречаю людей, которые считают, что запрет на распитие алкоголя в общественном транспорте можно обойти хитростью. Так мне попадались люди, которые пили согревающие из чего только можно. Не секрет, что придуманы даже специальные чехлы для бутылок, чтобы скрывать оригинальную бутылку с его содержимым.

Мой сегодняшний попутнич был вполне обычным гражанином. На нём были обычные джинсы, свиторок и кепка. В этот вечер я смотрел какой-то обзор, поэтому был в наушниках. Я бы вообще не обратил внимание на этого человека, если бы в определённый момент не почувствовал надвигающийся запах алкоголя. В моменте я ощутил непритую волну и сразу же увидел источник. Попутчик достал из сумки бутылку олдскульной колы. Да-да, это была бутылка ещё не производства компании "Добрый". Хоть кола без красителей и прозрачная, но сомневаюсь, что она такая по вкусу и запаху.

Я сразу понял, что это очередной герой моих историй и отложил просмотр обзора в сторону. Пассажир засыпал по ходу поездки и судя по мимике ему снились очень даже приятные сны. Местами он просыпался, открывал бутылку с лечебным напитком, выпивал и засыпал обратно. Естественно, это всё сопровождалось перманентным храпом и отрыжкой.

Ставлю этому господину плюс за то, что разблокировал воспоминания с колой, но хочется пореже ездить с такими запахами. По итогу возвращаешься домой с таким ароматным букетом, будто сам провел весь вечер в баре.

Реальные истории из жизни

6.1K постов21.6K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где ты живёшь, что в середине июня люди ходят в свитерах?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там, где в электричках работает кондиционер и его не закрыть, потому что дует 😅 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы