Обожаю этих двух долбоёбов, но искренне не понимаю людей, которые фапают на Павер. Она же мерзкая, что пиздец, ей уебать хочется. Меня так младший брат в подростковом возрасте не раздражал, как она. ))
Так в том и суть, что она вредная младшая сестра, что творит херню. Она и воспринимается так.
И постепенно их отношения будут меняться, не в плане сексуализации или любви, а в плане именно словно брат и сестра. Там даже момент будет вроде как выглядит как возбуждающий, но в нем вообще нет ничего кроме обычной "братской" заботы о "сестре".
Так чел выше имел ввиду про читателей, а не про Денжи. С ними то, кто читал мангу, понятно всё это. Он имел ввиду что такая противная девчонка как Павер даже не возбуждает, вспоминая все её выходки.
И постепенно их отношения будут меняться, не в плане сексуализации или любви, а в плане именно словно брат и сестра.
Ага, даже по-сестрински тортик на др замутила.
Ну да. Я может не так понял.
Пауэр и правда местами вызывает кринж. Особенно когда не брезговала и зомби есть. Хотя вся Бензопила - это огромное количество очень кринжовых сцен. Она хоть бы тот "поцелуй" Денджи не давала. Уже спасибо.
Кстати, а че там по 2 части? Градус абсурда и кринжа такой же?)
Думал начать читать когда выйдет глав побольше.
Пока все странно. Так как Денджи на данный момент не главный герой и задвинут на задний план, но вот уровень непонимания весьма высокий. Такое ощущение сложно это не продолжение, а какое-то новое произведение по мотивам и вообще непонятно, как к такому пришло местами.
Вот в конце первой части Ден подается как более ответственный и серьезный, а здесь словно откатился к началу и вообще не понимаешь что происходит и как дальше будет.
Надеюсь вырулит все это в итоге, но остается только ждать.
Уровень кринжа не такой высокий. Никто блевотину не ест.
Проблема в том, что у Денджи как бы уже есть человек о котором заботится и он что логично должен бы ей внимание уделять, а тут создается впечатление будто он один вообще и никого рядом нет и это просто его способ привлечь внимание. Куда делать девочка и ищет ли он вообще Демона Крови непонятно.
Я просто боюсь, что желая рассказать новую историю автор просто обесценит достижения прошлой.
И еще надеюсь, что автор не забыл, что кровь Пауэр все еще есть, пускай и не у Денджи. Её ведь после битвы с зомби "доили" от крови, вот часть наверняка осталась, так что её Ден может использовать, чтобы вернуть новому Демону Крови память. Пускай тогда её отношение с Деном откатятся до середины и не будет для нее эпизода где Денджи заботился о ней после встречи с Демоном Тьмы.
Это было так мило, что Ден даже отказался ехать в отпуск с Макимой ради Пауэр. Это прямо концентрация заботы и милоты в этом произведении и никакой ненужной сексуализации кроме испития крови, это очень "горячий" момент был.
Я уж догадался. Но смотреть мангу я начал ради Денджи, а не ради того, чтобы его достижения обесценили и свели до второстепненого болванчика.
Я все еще надеюсь, что у автора есть какой-то план.

Аниме
61.7K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к