Я у своего племянника видел такое, только там без человечка, и без монет, и вместо крышки фольга была помоему...
Оценят, главное дать правильное воспитание и показать, что есть настоящая ценность - тогда точно оценят.
Не важно в каком месте давить на бутылку - главное, чтобы было достаточно давления, чтобы сжимать воздух внутри колбы, ибо из-за этого она становиться тяжелее и тонет! Конечно нужно придать огромное давление, если давить на саму крышку или в десятки (может сотни) раз меньше, если давить на саму бутылку.
Что-то вы невнимательно смотрели,когда бутылка не сжата,то Антонио наоборот на поверхности плавает...
Да, при усилении давления его начинает тянуть ко дну, при этом уровень погружения так же можно контролировать тем же давлением!
Ну тебя никто не останавливает... Конечно, если не считать совесть, пикабушников и маленькую гору минусов!
Эта хуйня даже не прошлого века, а как минимум позапрошлого. Только бутылок пластиковых не было, изъёбывались с резиновыми грушами, велосипедными насосами и т.д. и т.п.
Да так же можно про автомобиль сказать - его некоторые составляющие вообще до нашей эры были созданы!
А ты угадай на сколько мне понравилось само изобретение исходя из названия поста! Спасибо, но ты меня назвал дауном.
P.S. для тех, кто это читает - не минусите этого парня, он новичок на пикабу, лучше объясните на словах, что оскорблять людей - это плохо... Видимо кто-то его этому не научил.
Ну видимо я лет до 12-14 был дауном! Да и сейчас не намного лучше, исходя из вашего комментария.