Гениально
Приспособление для надевания носков на Яндекс Маркете, на Али
Приспособление для надевания носков на Яндекс Маркете, на Али
Тоже ломал левую руку. Кисть не выгибается назад наполовину и влево и вправо так же не полностью работает. Особого дискомфорта нет. Единственное, что не могу сделать, это постричь ногти на правой руке. Не хватает подвижности.
У тебя просто нормальных ножниц не было, я лет до 15 так ебся с этим, потом у меня появились уже хз откуда хорошие маникюрные ножницы с достаточно длинным плечом и гнутым носом, хоть на руках, хоть на ногах 2 минуты обрезка занимает и достаточно аккуратно
И чё? Блядь, ты бы хоть рассказал как носки надеваешь , какой смысл в твоём комментарии? Тебя пожалеть ?
Чушь. У меня кисть правой руки примерно такая же. Не испытываю никаких проблем с тем, чтобы надеть носки одной левой рукой.
Когда вторая не работает, то остаётся вам позавидовать. У вас две руки, две ноги и вы охуенно умный. А мы однорукие либо учимся делать все одной рукой либо использовать такие надеваторы
Скорее всего да, тут до фига странных людей приходят самоутвердиться и ткнуть носом другого в неграмотность или ещё что-то подобное. Так вроде понятно написал что одной рукой так же есть возможность, но судя по минусам - дохрена ущербных сагрилось на этом. Ладно у меня рука еле работает и 7мл мозга не хватает. Но у них то видимо ещё хуже дела.
Одной рукой неплохо справлюсь, а массовое одевание носков тут маловероятно - ноги у меня две.
Видеохостинг на Пикабу
50.4K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)