раскрыть ветку (18)
вики - крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущённого молока, мёда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества.
раскрыть ветку (17)
Вы и @CuMnoTuK напомнили мне о Советской байке, согласно которой, быки доились во благо косметического ухода за девичьими устами, но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Платим за коммерческий ход. Это как бивни слонов якобы лечащие от болезней.
Идиоты всегда найдутся, ведь легче не включая мозг что-то купить, чем выяснить что содержится в рогах и как оно усваивается.
Идиоты всегда найдутся, ведь легче не включая мозг что-то купить, чем выяснить что содержится в рогах и как оно усваивается.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вспомни Копимизм, где свободный и бесплатный обмен информацией является высшим благом. В Швеции признан официальной религией в 2012 году.
Да то же самое в них содержится - кровь. Только оленья, а не бычья, как в привычном гематогене. Не знаю, есть ли особая разница - скорее всего, нету (:
Вывоз пантов запрещен с севера и карается сроком. Настойки и другие лекарственные препараты из пантов являются очень сильным стимулятором потенции и сердечно сосудистой. Давай раскажи мне что содержится в рогах. Понты идут на ипорт за границу и киллограмм стоит бешенных денег. Вот иностранцы то лохи, да?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас для этого дела даже самолет прилетает с янками. Целенаправленно в тундру на каракатах за головами, мясом и пантами. Сейчас голова взрослого оленя от 30 до 50 рублей, может даже больше. Цены 3 годовалые. Вот тебе и рога. Сейчас еще бешенство прошло, поголовье сильно сократилось. Килограмм мяса в 2-3 раза где то взлетел. Раньше оленина была дешевле свинины
Где ты видел что бы выращивали поголовье оленей на всю страну? Видимо сам олень и надо больше интересоваться миром вокруг.
раскрыть ветку (1)
Почему нет? Оленей у нас довольно много выращивают. Куда кровь девать? На гематоген должно хватить.